Morreti 14 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Всем привет.Подскажите хорошего мастера в Киеве который сможет сделать ГБЦ.А конкретно притереть клапана,и заменить сальники клапанов. Интересует что-бы не дорого.Да и если будут какие-то проблемы с седлами что бы их тоже сделать (Хотя там проблем не должно быть,да и плоскость нормальная).Желательно цену.На все про все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cyxapb 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Есть мастер, за эту работу 1000 плюс все остальное по договоренности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Есть мастер, за эту работу 1000 плюс все остальное по договоренности. Это цена указана с заменой седлышек клапанов (полный к-т 8шт) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cyxapb 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Нет. Замена седл клапанов это сложная процедура и он этого не делает( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Это действительно реальная цена в Киеве,или вы шутите? Как по мне это дорого - без обид,каждый уважает свой труд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 cyxapb, 1000?? за колпачки и притирку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cyxapb 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Это не моя цена, у меня другая специфика работы. Я считаю что это нормальная цена с учетом расборки сборки. Могу дать номер поговорите, может к чемуто другому договоритемь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Это не моя цена, у меня другая специфика работы. Я считаю что это нормальная цена с учетом расборки сборки. Могу дать номер поговорите, может к чемуто другому договоритемь) Не не, пасибки. Я сам эту работу делал и знаю сколько труда и времени уходит. ИМХО - жесткая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cyxapb 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Так помогите человеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 cyxapb, не имею гаража для помочь, но если человеку будут за такую работу 1000 просить и у него будет место с минимальными условиями - то помогу, если обратится. Тут вопрос только в свободном времени будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 cyxapb, Я думаю ошибочно один нолик приписали, а??? Morreti, Я думаю, попробуй к Сергею 72 обратиться, возможно поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cyxapb 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) shlonik1 Никто ничего ошибочно не приписывал, если вы думаете что жигули дешовая машина то и ремонт ее стоит копейки, то вы ошибаетесь Если кому то дорого, никто же никого не заставляет, делайте в другом месте. http://www.picshare.ru/view/6574665/" rel="external">Посилання Змінено 17 липня 2015 користувачем cyxapb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 cyxapb, Ребятт,дда все нормалек кипиша никакого нету,просто поинтересовалися с ценником,это форум и общение не принимайте все на штыки. Если можно еще такой вопрос (чисто из-за интересса,если конечно можно) - спросите у мастера по ценнику : - Гбц Газ 24 (2410), Газ 53, просто поправить,подрезать седла зенковками (сделать правильные углы). - Гбц Камаз (возьмем одну головку) замена направляек и просто поправить седла зенковками (сделать правильные углы). Дело в том,что это тяжелые ГБЦ (тобто седла уж больно крепкие). Спассибб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах