Перейти до публікації
FliP

Показания приборов

Рекомендовані повідомлення

Ситуация следующая: во время работы двигателя стрелки датчика топлива и температуры ох. жидкости не стоят в конкретном месте, а дребезжат. Тоесть они должны дребезжать, но явно не так сильно. К примеру при 10 л в баке стрелка колеблется почти от 0 до 1/2, так же и с температурой. Причем среднее значение близко к реальному.... Может кто сталкивался? Где искать причину? Заранее спасибо:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

проверь блок предохранителей, у меня было во время работы поворотов дергалась стрелка показания уровня топлива - подергал каждый предохранитель все стало на свои места

Поділитися повідомленням

2VAZелин

Да вроде бы проверял - нормально, завтра перепроверю еще раз:)

2Aleksey

Попробуем, но у меня этот глюк не зависит от включения дополнительных приборов :poz:

Поділитися повідомленням

Всем привет! Я - новичёк!

В моём ВАЗе 2101 "74 г.в. не показывает скорость. Бывший владелец сказал, что нужна маленькая деталька, которая стоит 60 грн и название которой он забыл. Что мне делать? Что это за деталька и нормально ли это?? Всем спасибо!

Поділитися повідомленням

Ну привет еще раз. Там вариантов не много. Либо сам прибор, но это гораздо больше 60грн. Либо тросик спидометра - он идет от коробки передач к прибору. Либо редукторчик спидометра (привод) - он прикручивается к коробке передач, а к нему уже прикручивается тросик.

PS: А Вы откуда территориально, а то может наши ребята, из местных, приехали бы помогли..

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Ну привет еще раз. Там вариантов не много. Либо сам прибор, но это гораздо больше 60грн. Либо тросик спидометра - он идет от коробки передач к прибору. Либо редукторчик спидометра - он прикручивается к коробке передач, а к нему уже прикручивается тросик.

PS: А Вы откуда территориально, а то может наши ребята, из местных, приехали бы помогли..

Я живу в городе Фастов, что в пригороде Киева.

Поділитися повідомленням

Вот, Катюша, ссылка на привод спидометра:

Посилання

Спасибо! Только что мне делать со спидометром? Смотреть есть ли тросик или редуктор?

Поділитися повідомленням

Да, прийдется - залезть под машину, с ямы и снизу посмотреть на коробку передач... там в самом верху слева, ты скоре всего увидишь как трос идет (если он есть конечно)

Поділитися повідомленням

Да, прийдется - залезть под машину, с ямы и снизу посмотреть на коробку передач... там в самом верху слева, ты скоре всего увидишь как трос идет (если он есть конечно)

А без ямы никак??

Поділитися повідомленням

Можно и без ямы - просто под машину залезть, но тяжко и неудобно, тем более женщине....

Мои габариты могут позволить :multi: Либо своих мужчин отправлю :multi:

Поділитися повідомленням

бак при 10л прыгает, потомучто обрыв в датчике бака. Самой спирали и когда едишь контакт то есть то пропадает

цена вопроса 50-100грн Посилання

Поділитися повідомленням

Счастливая, самое главное при выборе привода спидометра знать количество зубьев.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз