FliP 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Ситуация следующая: во время работы двигателя стрелки датчика топлива и температуры ох. жидкости не стоят в конкретном месте, а дребезжат. Тоесть они должны дребезжать, но явно не так сильно. К примеру при 10 л в баке стрелка колеблется почти от 0 до 1/2, так же и с температурой. Причем среднее значение близко к реальному.... Может кто сталкивался? Где искать причину? Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 может масса плохая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 проверь блок предохранителей, у меня было во время работы поворотов дергалась стрелка показания уровня топлива - подергал каждый предохранитель все стало на свои места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 2VAZелин Да вроде бы проверял - нормально, завтра перепроверю еще раз 2Aleksey Попробуем, но у меня этот глюк не зависит от включения дополнительных приборов :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 проверь массу на приборах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Всем привет! Я - новичёк! В моём ВАЗе 2101 "74 г.в. не показывает скорость. Бывший владелец сказал, что нужна маленькая деталька, которая стоит 60 грн и название которой он забыл. Что мне делать? Что это за деталька и нормально ли это?? Всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Ну привет еще раз. Там вариантов не много. Либо сам прибор, но это гораздо больше 60грн. Либо тросик спидометра - он идет от коробки передач к прибору. Либо редукторчик спидометра (привод) - он прикручивается к коробке передач, а к нему уже прикручивается тросик. PS: А Вы откуда территориально, а то может наши ребята, из местных, приехали бы помогли.. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ну привет еще раз. Там вариантов не много. Либо сам прибор, но это гораздо больше 60грн. Либо тросик спидометра - он идет от коробки передач к прибору. Либо редукторчик спидометра - он прикручивается к коробке передач, а к нему уже прикручивается тросик.PS: А Вы откуда территориально, а то может наши ребята, из местных, приехали бы помогли.. Я живу в городе Фастов, что в пригороде Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот, Катюша, ссылка на привод спидометра: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот, Катюша, ссылка на привод спидометра:Посилання Спасибо! Только что мне делать со спидометром? Смотреть есть ли тросик или редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да, прийдется - залезть под машину, с ямы и снизу посмотреть на коробку передач... там в самом верху слева, ты скоре всего увидишь как трос идет (если он есть конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да, прийдется - залезть под машину, с ямы и снизу посмотреть на коробку передач... там в самом верху слева, ты скоре всего увидишь как трос идет (если он есть конечно) А без ямы никак?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Можно и без ямы - просто под машину залезть, но тяжко и неудобно, тем более женщине.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Можно и без ямы - просто под машину залезть, но тяжко и неудобно, тем более женщине.... Мои габариты могут позволить Либо своих мужчин отправлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Счастливая, посмотрите здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShelbyGT 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 бак при 10л прыгает, потомучто обрыв в датчике бака. Самой спирали и когда едишь контакт то есть то пропадает цена вопроса 50-100грн Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Счастливая, самое главное при выборе привода спидометра знать количество зубьев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах