Перейти до публікації
Antik2005

Поездка Киев-Шостка-Суммы-Киев

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. :) Предстоит мне поездка в первых числах июля в славный город Шостка Сумской области и обратно с заездом в Суммы. Вопрос собственно по маршруту: какой наиболее оптимальный с точки зрения качества дороги (ибо еду на пассате) и времени потраченного на него. Выезд планируется в 3 часа ночи, что бы за сутки обернуться :) Кто, что знает, буду благодарен за советы :az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Antik2005, За бровары и по московской.

Дарога нормальная,на пути 2-3 поста "даЙ"

Я езжу тудой в деревню,за батурин.

Поділитися повідомленням

Antik2005, Юрец правильно говорит. едешь на Чернигов, до н.п. Копти, там за постом ГАИ сразу же на право и тупо прямо. только вот дорога от московской трассы до Шостки ужасная(

Поділитися повідомленням

Yurec77, :) Спасибо, а по карте гугл так и показывает , раз ты говоришь, что дорога норм, так и поеду ;)

Может кто есть с тех мест, да что то скажет по дороге Шостка-Суммы -Суммы-Киев ?

Antik2005, Юрец правильно говорит. едешь на Чернигов, до н.п. Копти, там за постом ГАИ сразу же на право и тупо прямо. только вот дорога от московской трассы до Шостки ужасная(
Спасибо,Серега :)

Ну походу выбор не особо большой , тогда буду аккуратен :az:

Поділитися повідомленням

Antik2005, с Шостки до самих Сумм не ездил, так что не скажу по дороге, но с трассы до Шостки же писал какая дорога. это я ездил туда года два назад последний раз ,и до сих пор дорогу не сделали. латка на латке...

сама московская трасса отличная. жаль что по одной полосе в каждом направлении(

Поділитися повідомленням

Antik2005, с Шостки до самих Сумм не ездил, так что не скажу по дороге, но с трассы до Шостки же писал какая дорога. это я ездил туда года два назад последний раз ,и до сих пор дорогу не сделали. латка на латке...
А Юрец пишет
За бровары и по московской.

Дарога нормальная,на пути 2-3 поста "даЙ"

Я езжу тудой в деревню,за батурин.

А Батурин это большая часть пути :)

Поділитися повідомленням

До батурина от Киева примерно 230км.

Мне до деревни 300км.

В "бобрике" могут стоять(это перед Киптями),в Вертиевке любят до...тся(это Нежин почти),а так главное не спешить.

Поділитися повідомленням

До батурина от Киева примерно 230км.

Мне до деревни 300км.

В "бобрике" могут стоять(это перед Киптями),в Вертиевке любят до...тся(это Нежин почти),а так главное не спешить.

Спешить не планирую, поэтому рано утром (ночью) и буду выезжать :)

Поділитися повідомленням

А Юрец пишет

Юрец говорит о московской трассе, а я конкретно про сьезд с московской на Шостку

Поділитися повідомленням

Юрец говорит о московской трассе, а я конкретно про сьезд с московской на Шостку

Не ну по московской я не раз ездил, на Чернигов, а вот после съезда -никогда не был.

Creativ4eg, Так может через Прилуки-Ромны-Конотоп лучше будет?

Поділитися повідомленням

Antik2005, Зачем?

Там дорога всегда прямо,не заблудишся.

Заблудится я не боюсь, я не хочу ходовую делать после этого круиза :multi: Поэтому хочу выбрать путь с лучшей дорогой

Поділитися повідомленням

Не ну по московской я не раз ездил, на Чернигов, а вот после съезда -никогда не был.

ну вот побудешь) дорога после сьезда лучше чем до него)))

Creativ4eg, Так может через Прилуки-Ромны-Конотоп лучше будет?

зачем? проще как я писал выше

едешь на Чернигов, до н.п. Копти, там за постом ГАИ сразу же на право и тупо прямо.

Поділитися повідомленням

да,вот только дорога из Шостки на Сумы займет довольно много времени...попадаются участки с очень плохой дорогой

Поділитися повідомленням

да,вот только дорога из Шостки на Сумы займет довольно много времени...попадаются участки с очень плохой дорогой
Спасибо :az:, там уже днем будем ехать, повнимательнее надо будет быть .

Поділитися повідомленням

с Сум до Конотопа дорога на "4" я ехал на своей копе 90 - 100 км/час местами есть не очень но ехать можна только едь через Терны

Поділитися повідомленням

с Сум до Конотопа дорога на "4" я ехал на своей копе 90 - 100 км/час местами есть не очень но ехать можна только едь через Терны

Спасибо, но я вообще думал с Сумм в Киев через Ромны-Прилуки ехать

Поділитися повідомленням

Всем привет. Вернулся я из поездки, может кому интересна будет данная информация. В Шостку мы не поехали-планы резко изменились. Заправились на Стеценко по 7-56 за литр газа и поехали на Сумы. Итак выехали из Киева в 04-00 в 08-20 были в Сумах. Ехали через Прилуки-Ромны. Дорога до Ромнов стиральная доска + участки с бетонкой. Ям и больших наплывов нет, скорость держал 110 изредка снижал до 90 км/ч. Но постоянная сильная вибрация от такой дороги, напоминающая пробитое колесо, очень выматывает, поэтому как доехал до Ромнов уже неслабо устал. Первый раз заправился за пару км до Ромны, Газ 8-50 8 ) . В самих Ромнах и дальше до Сум дорога очень даже ничего, спокойно можно разгонятся и до 150 км/ч. Машин по трассе мало, очень даже мало. Один пост гаи на въезде в Сумы. Газ в Сумах 8-20, 8-40.

Обратно из за сильной грозы по пути к Ромнам машину начало кидать и видимость стала метров 50. Решено было ехать по другой трассе. Поехали через Пырятин . До Ромнов дорога гуд , а дальше полная жесть, активное контраварийное руление и скорость максимум 90 и минимум 30 на отдельных участках. Зато после Пырятина отдыхаешь на Бориспольской трассе. Включил себе круиз контроль и катишься . Два поста Гаи перед Борисполем уже. Первый в нас.пункте, второй тупо на разделительной ловят на скорость. Стоят через километр два максимум друг от друга. По времени дольше на час (выехали в 16-00 приехали в 21-30) ,но по усталости легче. По газу- расход у меня получился 10 л на 100 км. Проехал 730 км, потратил 700 грн. на газ. Всем добра! :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз