Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 (змінено) Вообщем странности у меня с расходом... Заправился в начале месяца 30 л в бак - проехал 260 км до полного стопа, затем еще 15 с канистры- и проехал ток 80км... Стиль езды у меня конечно агресивный но увы всеравно расход зашкаливает Вообщем решил я снять гараж и перебрать двигатель, КПП так как борохлит и все на что сил хватит... Вопрос: 1. Можно ли сделать капиталку без рассточки двигателя 2. В чем сообственно может быть такова нелепость, машина вроде норм, заводится с пол оборота, зажигание крутил - вроде ничего все ок... 3. Как определить какие детали менять при разборке? Все таки не с чем сравнить... И что сообственно стоит менять как бы 100% кроме ремкоплектов, прокладок и тд 4. Также смотрю запчасти на Посилання ... Чем отличается Поршневая 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107 76,4 (гр.D) Кострома от Поршневая 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107 76,4 (гр.E) Кострома Кстати если кто знает где в Черкассах можно снять гараж на ЮЗР или сам сдает - буду рад Заранее СПС Змінено 21 червня 2015 користувачем Mister Patron Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 1. Можно ли сделать капиталку без рассточки двигателя если цилиндры в норме то иногда хватает даже просто подкинуть кольца. 2. В чем сообственно может быть такова нелепость, машина вроде норм, заводится с пол оборота, зажигание крутил - вроде ничего все ок... может бенз плохой? карб регулировал давно? масло берет? из сапуна дымит? может стоит начать с малого? опять таки карб зажигание? в чем выражается "барахление"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Коробка трещит... иногда с трудом включаются передачи... Карб и зажигание настраивал долго но настроил как должно и быть... холостые обороты держит нормально не троит... Едет уверено но при высоких оборотах чувствуется что в двигателе чтото вроде сухого - металического шума начинает во всю разрывать... бенз 95 - окко... лучше в Черкассах нету) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах