Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2015 Хочу купить комбинированный прибор Штурман 5 (тахометр + вольт метр+ часы) Интересно мнение людей, которые пользовались такими приборами: стоит покупать или нет? какая точность измерения и качество прибора? Штурман 5 (тахометр 4 знака+вольтметр+часы) 12В Цифровой автомобильный комбинированный прибор тахометр+вольтметр+часы. Предназначен для контроля оборотов коленвала двигателя карбюраторных автомобилей, напряжения бортовой сети и времени. Диапазон измерения тахометра от 100 до 10 000 об/мин., погрешность 30 об./мин. Диапазон измерения вольтметра от 6,5 до 17В, погрешность 0,1В. Диапазон рабочих температур от -25 до +55 С. Тахометр подключается к контакту "К" катушки зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 30 липня 2015 Имхо не стоит. Был у меня штурман 4 и вольтметр тоже какой то штурман был. Фигня полная что одно что второе. Фигня потому что: 1. Задержка обновления в тахометра капец какая большая. 2. Вольтметр у меня врал то на 0,4В то не врал, в зависимости от погоды на Марсе. По этому я их выбросил и купил себе БК-06. Сейчас проездил с ним уже месяца полтора и доволен. Отдал 300 грн но зато получил - быстрое обновление тахометра, точный вольтметр, термометр, регулировку яркости, порогов и много других свистелок-перделок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2015 вовов. у меня тоже бк-06. ноу проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 у меня бк-06 сдох быстро.... неудобно в нём надо данные по кольцу гонять, чтоб увидеть.... зато корпус хороший, для радиоэлектронной самоделки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 был вольтметр такого плана. быстро сдох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kor1sh 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 Пользуюсь Штурман 4 на ВАЗ 2101 2 года, на Ford Orion Штурман 6 - стоит пол года, вольтметр показывает точно, единственный косяк этого прибора, это задержка показаний тахометра на 0.5-1 секунду. Если нужен не для гонок, то вещь неплохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 Все эти электронные фигни-полная лажа.Сам как-то купил по глупости Выброшенные деньги,не больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 прибор прибору рознь.... то что где-то провтыкали и не сделали надежного и нормального прибора, не должно ставить крест на всех приборах разом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 У меня Амфитон стоит,нормально работает.Задержка в секунду на тахе,я не обращаю внимания,прям сразу,что бы было,надо всем.Вольтметр работает нормально,часов нет.Уже лет 5-6 стоит.Проблем никаких.Обороты,напряжение показывает. А,ещё время стоянки,секундомер,и УОЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 у меня бк 06 работает 2 года. ни разу не глючил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 Из подобного на копье стоит - главная ценность это показание оборотов, часы подводить нуно (масса отключается), надобность в контроле напруги отпала после установки электронного блока РН с контролем на АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Был у меня такой на ГАЗ 2410. Из всего что там наворочено (Штурман - 5) работал только вольтметр, более мене правильно. А остальное ерунда. Китай, причем очень плохо сделан! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах