ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 (змінено) честно по поводу дефлекторов сказать нечего не могу, хрен его знает почему так... Может дедушка начал воплощать свою мечту, но вовремя остановился сейчас начал сборку нового двигателя 1.7 Крутяк) Я так понимаю собираешь низ? На каком блоке если не секрет? Голова то неплохая у тебя? P.S.: Подруливай на встречу сегодня Змінено 4 березня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Может дедушка начал воплощать свою мечту, но вовремя остановился возможно))) но главное что не успел) Блок Ваз 2101 (вышла опечатка.... блок буден не 1.7 а 1.6 К сожалению вчера не смог приехать.... Был в гараже до 24:00 Ну и вот собственно фотки ништяков " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 5 березня 2016 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Херрасе маховичек, это он дето 3 кг получился? Помойму это уже перебор)))) Ну это чисто имхо, я так ниче против не имею, но мне такая конструкция не собо по душе))) Венец на точки сварки будет ставиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Вес 3.100 примерно( не помню точно) Да уже приварен на точки Ну это получиться " РашенСпринтерТурбоКарбюратор" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 вижу поршня с цековками, голова больше 2мм будет фрезероваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Пока точно не решил... но думаю что 2 мм Змінено 5 березня 2016 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах