Deman 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Лучше б на 3, а то 17 следующий этап... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 можно и 3-го в принципе. просто мне легче 10-го. =) В любом случае - может уважаемые одмины в Киевской ветке сделают оповещение какое-то, там может на главной чирканут сообщение? Кстаи катался я на Жажде скорости последний раз. При том это было награждение Автоквеста очередного. Моя команда тогда 1 место взяла. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Да не вопрос.Формат можно восстановить. 5 минут квала, 20 заезд Стоимость 200 грн с чел. Если смотреть по обычным ценам в будни 10-минутный заезд - 140 грн. 5-минутный заезд - 85 грн. Итого 365, у нас 200! совсем другое дело давайте точно дату определим и вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Ну почему у нас такого нет?Мечта осталась мечтойХоть в Киев едь.Надо поднимать это дело,это полезно,увлекательно,да и вообще класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 по поводу тренировок создал тему Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах