Deman 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Картодром "Жажда скорости", расположенный по адресу проспект Глушкова, 9 Условия только для Клубов: тренировка 25 мин (5 минут квалификация, 20 минут гонка) по четвергам, стоимость по 200 гривен с каждого пилота. Тренировку возможно провести при наличии 10 участников. Тренировка 3.09.15 Отписываемся кто готов ехать, надо понимать количество людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 К сожалению я смогу только 10.09. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 блин так это ж завтра( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Я бы поучаствовал. Если что, то нас два человека. После 19:00 можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Нужно. Сбор с 19 до набора людей. Желательно стартовать с 19:30 до 20:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 пока я пасс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Тогда на сегодня отбой, не хватает людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Deman, Тут хотя бы за недельку узнавать... За день-два сложно собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Предлагаю все таки на 10 число. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 kremon, Было бы не плохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах