Proton11 0 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 может я чтото непонимаю...может недоганяю....но во многих автомобильных пабликах в вк и в разных статьях про автомобили фигурирует понятие "мрази"....типа я так понял - так называют вазовскую классику....только я непойму, это какоето нвомодное дурацкое веяние или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 таки да. то новомодное название сопоставимо слову корч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 quitka, не, ну корч это понятно что - в большинстве случаев это подломпиченная и мало мальски ухоженная машина....а "мрази" типа выглядят как старые неухоженные машины...плюс часто с рисунком карявым пасти с зубами у арок колес...бред какойто. quitka, тебя жизнь принудила за классику сесть или предпочиаешь??...че не чтото легкорульное типа самар... - они более "женственные" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Proton11, машину купили у кума. чтоб учиться водить и картофан возить с дачи. мне нарвиться что туда влазит дофига... жизнь не заставляла. могу и ино купить. так что можно сказать что предпочитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 quitka, понятно)))пытання видсутни))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах