Перейти до публікації
n0ns3ns

Подскажите где можно достать двигатель на копейку

Рекомендовані повідомлення

Простите если не там создал тему.

На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин. Ремонт мне насчитали 4700, все конечно будет новое но это дорого, мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет. Может кто из форумчан продает хороший, в теме купли/продажи я не нашел. Или подскажите где или у кого можно поспрашивать.

Заранее благодарю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ты ниче не путаешь точно бензонасос? помоему машина должна была просто заглохнуть и всё

Поділитися повідомленням

после кап ремонта

Эта фраза у разных людей имеет разное значение. Некоторые замену колец и сальников клапанов называют капремонтом. При этом у них двигатель гремит, пердит и не едет.

Один знакомый купил такой двигатель у нас в городе, я только услышал как он работает и понял качество "капремонта". Через месяц он стуканул.

И у меня раньше тоже была подобная ситуация когда надо было или свой капиталить или другой брать. Я принял решение перебрать свой двиг самому. Да это вышло дороже, но зато я сам все видел на свои глаза и сделал по толку. Теперь катаюсь со спокойной душой. А брать б/у "откапиталеный двиг" это кот в мешке. После хорошей капиталки он будет стоять немалых денег.

Поділитися повідомленням

На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин.

я первый раз такое слышу, честно. может тебя хотят кинуть на деньги?

Поділитися повідомленням

n0ns3ns, Я скоро буду продавать свой вдигатель 01, так как буду собирать по мошнее..Он в хорошем сосотяни,пацані не дадут соврать,езжю на нем много, но вовремя стараюсь менять масло и все расходники, один у него минус то что он 1.2 обьемом..

Поділитися повідомленням

я первый раз такое слышу

Бензин идет в картер при этом машина продолжает ехать на газу(ГБО), масло разбавляется и все трется смазываясь смесью масла с бензином - как результат клин

мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет

Проще поехать на разборку, на машине послушать двиг и его купить, еще поездит, а те что продают откапиталенные - уже выше говорили, или свой ремонтировать, можно и самому такую типа капиталку сделать - заменить кольца, коренные, сальники клапанов, притереть клапана, если нужно перерезать седла

Поділитися повідомленням

reanimation,

Чисто ради интереса, сколько грошенят планируешь за свой?

Поділитися повідомленням

Простите если не там создал тему.

На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин. Ремонт мне насчитали 4700, все конечно будет новое но это дорого, мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет. Может кто из форумчан продает хороший, в теме купли/продажи я не нашел. Или подскажите где или у кого можно поспрашивать.

Заранее благодарю.

Бери мой http://vaz2101.com/showthread.php?p=1414709#post1414709" rel="external">Посилання, уже капиталенный, с навесным 4500 грн, голый 4000, торг на пересыл (как работник НП могу сделать цены на пересыл более приятными).

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за ответы, пока еще рассматриваю варианты.

Простите, я тупанул, бензонасос по привычке сказал, недавно он тоже летел.

Масляный насос навернулся у меня. Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос...

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за ответы, пока еще рассматриваю варианты.

Простите, я тупанул, бензонасос по привычке сказал, недавно он тоже летел.

Масляный насос навернулся у меня. Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос...

С этой лампой нельзя ехать...

Поділитися повідомленням

Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос...

После этой фразы,я думаю понятно, что человеку не стоит рекомендовать капиталить двиг самому.

Поділитися повідомленням

n0ns3ns, мне кажется тебя разводят. Капиталка двс у профи будет стоить больше 5.000 гривен. До 4.000 гривен можно купить живой мотор с 2106)

Поділитися повідомленням

n0ns3ns, По названию темы,либо на разборке,что есть лоторея,либо на форуме,тоже,но в меньшей степени.Либо через знакомых,на рабочей машине(завести,проехать,посмотреть).Либо у знакомого на форуме,или через него.

Поділитися повідомленням

Можно купить любой ,но вопрос что потом ты получиш..
Вот и я о том же,лоторея.В идеале смотреть-слушать,и то не факт.

Поділитися повідомленням

Лучше купить убитый под капиталку сделать и спокойно ездить ,да дороже но зато надежно..

reanimation, Это да,но тогда большего объёма.Иначе,те же затраты,но не то:)

Поділитися повідомленням

Лучше купить убитый под капиталку

нахіба купувати убитий движок і його робити якщо вже є один під капіталку?

Ремонт мне насчитали 4700

хз... при старих цінах запи на капіталку виходили 3+кілогривні... +робота....

Поділитися повідомленням

нахіба купувати убитий движок і його робити якщо вже є один під капіталку?

хз... при старих цінах запи на капіталку виходили 3+кілогривні... +робота....

Так отож... Продаю свій на 400 грн дорожче, чим обійшовся його капремонт. http://vaz2101.com/showthread.php?p=1414709#post1414709" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

мы когда другу икали, заехали в село, недалеко от города, и за пол часа нашли и за приемлемую цену, практически даром

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз