n0ns3ns 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 Простите если не там создал тему. На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин. Ремонт мне насчитали 4700, все конечно будет новое но это дорого, мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет. Может кто из форумчан продает хороший, в теме купли/продажи я не нашел. Или подскажите где или у кого можно поспрашивать. Заранее благодарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 ты ниче не путаешь точно бензонасос? помоему машина должна была просто заглохнуть и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 после кап ремонта Эта фраза у разных людей имеет разное значение. Некоторые замену колец и сальников клапанов называют капремонтом. При этом у них двигатель гремит, пердит и не едет. Один знакомый купил такой двигатель у нас в городе, я только услышал как он работает и понял качество "капремонта". Через месяц он стуканул. И у меня раньше тоже была подобная ситуация когда надо было или свой капиталить или другой брать. Я принял решение перебрать свой двиг самому. Да это вышло дороже, но зато я сам все видел на свои глаза и сделал по толку. Теперь катаюсь со спокойной душой. А брать б/у "откапиталеный двиг" это кот в мешке. После хорошей капиталки он будет стоять немалых денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин. я первый раз такое слышу, честно. может тебя хотят кинуть на деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 n0ns3ns, Я скоро буду продавать свой вдигатель 01, так как буду собирать по мошнее..Он в хорошем сосотяни,пацані не дадут соврать,езжю на нем много, но вовремя стараюсь менять масло и все расходники, один у него минус то что он 1.2 обьемом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 я первый раз такое слышу Бензин идет в картер при этом машина продолжает ехать на газу(ГБО), масло разбавляется и все трется смазываясь смесью масла с бензином - как результат клин мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет Проще поехать на разборку, на машине послушать двиг и его купить, еще поездит, а те что продают откапиталенные - уже выше говорили, или свой ремонтировать, можно и самому такую типа капиталку сделать - заменить кольца, коренные, сальники клапанов, притереть клапана, если нужно перерезать седла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 reanimation, Чисто ради интереса, сколько грошенят планируешь за свой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Простите если не там создал тему. На днях на трассе вырубился бензонасос и двиг словил клин. Ремонт мне насчитали 4700, все конечно будет новое но это дорого, мне кажется купить двигатель после кап ремонта дешевле выйдет. Может кто из форумчан продает хороший, в теме купли/продажи я не нашел. Или подскажите где или у кого можно поспрашивать. Заранее благодарю. Бери мой http://vaz2101.com/showthread.php?p=1414709#post1414709" rel="external">Посилання, уже капиталенный, с навесным 4500 грн, голый 4000, торг на пересыл (как работник НП могу сделать цены на пересыл более приятными). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
n0ns3ns 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Спасибо всем за ответы, пока еще рассматриваю варианты. Простите, я тупанул, бензонасос по привычке сказал, недавно он тоже летел. Масляный насос навернулся у меня. Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Спасибо всем за ответы, пока еще рассматриваю варианты.Простите, я тупанул, бензонасос по привычке сказал, недавно он тоже летел. Масляный насос навернулся у меня. Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос... С этой лампой нельзя ехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Загорелся датчик масла, думал доеду долью, а оказалось насос... После этой фразы,я думаю понятно, что человеку не стоит рекомендовать капиталить двиг самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mechanic 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 n0ns3ns, мне кажется тебя разводят. Капиталка двс у профи будет стоить больше 5.000 гривен. До 4.000 гривен можно купить живой мотор с 2106) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 n0ns3ns, По названию темы,либо на разборке,что есть лоторея,либо на форуме,тоже,но в меньшей степени.Либо через знакомых,на рабочей машине(завести,проехать,посмотреть).Либо у знакомого на форуме,или через него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Можно купить любой ,но вопрос что потом ты получиш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Можно купить любой ,но вопрос что потом ты получиш..Вот и я о том же,лоторея.В идеале смотреть-слушать,и то не факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Лучше купить убитый под капиталку сделать и спокойно ездить ,да дороже но зато надежно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Лучше купить убитый под капиталку сделать и спокойно ездить ,да дороже но зато надежно.. reanimation, Это да,но тогда большего объёма.Иначе,те же затраты,но не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 Лучше купить убитый под капиталку нахіба купувати убитий движок і його робити якщо вже є один під капіталку? Ремонт мне насчитали 4700 хз... при старих цінах запи на капіталку виходили 3+кілогривні... +робота.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 нахіба купувати убитий движок і його робити якщо вже є один під капіталку? хз... при старих цінах запи на капіталку виходили 3+кілогривні... +робота.... Так отож... Продаю свій на 400 грн дорожче, чим обійшовся його капремонт. http://vaz2101.com/showthread.php?p=1414709#post1414709" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарт 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 мы когда другу икали, заехали в село, недалеко от города, и за пол часа нашли и за приемлемую цену, практически даром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах