Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Вообщем страховка на исходе. Пока в Черкассах, но собираюсь ехать в Киев. Можно ли застраховать в Черкассах и поехать с ней в Киев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 а прописка и номера авто черкасские? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 quitka да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 ну так можно. прописка то и номера отсанутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Можно ли застраховать в Черкассах и поехать с ней в Киев? можно, мне вроде с Днепра или Николаева регистрировали, а я сам то с Киева, как и машина)) а вообще че париться то? катаю без страховки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 с днепра))) я там же брала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 ну так можно. прописка то и номера отсанутся. я к тому нету ли обязательного страхования по месту нахождения тоесть в Киеве? потому что цена в два раза отличается не спроста наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 можете страховатся и в киеве. цена на страховку от того не поменяеться. страхуют по прописке а не по месту страховки. я как и Виталя застраховала машину в Днепре и цена все равно была таже - для Киевской прописки. НЕ ВАЖНО МЕСТО ПОКУПКИ СТРАХОВКИ, ВАЖНО МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 quitka спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 есть тема по страховке авто. зачем плодить? Посилання тема закрыта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах