Владислава 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Всем добрый день! вот дошли руки для создания темы про мой второй автомобиль. Представляю вашему вниманию ВАЗ 2101, а в простонародье -- Жабка(Жабокряк, Жабон и т.д.) Машинка попала ко мне в руки в марте 2013 года, с тех пор мы с ним намотали не одну тысячу километров, подкушали не один литр масла, тосола, тормозухи и не много моих нервов но обо всём по порядку! и так поехали: 2.Общий план описания: МОТОР: 1,2. Стоковый мотор. По словам хозяина менялись только кольца. но думаю,что кольцами там не обошлось... подкушивает масло. ПОДВЕСКА: местами сток была, теперь уже меняные передние амортизаторы, проставки под пружины, сайлентблоки. До задней подвески пока не добралась, хотя амортизаторы куплены. САЛОН: Был сток, сейчас полусток, потому как заменены передние сидухи и вкрячена борода 07 и тайговский руль. Установлены энерцыонные ремни безопастности. карты дверей родные, торпедо и приборка(не считая спидометра) родные. КУЗОВ: Поо словам бывшего хозяина "убиралась только ржавчина и не попали в цвет". Хотя при детальном осмотре оказалось,что переднее правое крыло, рядом с фарой, было заделано латкой, задняя панель вваривалась и ставились пару ремвставок в багажнике. Короб левый сгнил изнутри, есть несколько дырочек от родных алюминиевых подкрылок, в местах их крепления к кузову( подкрылки сняты, стоят пластиковые и под ними обработан кузов. СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО: Машина, в целом, не плохо сохранилась, правда и требует вложений. Мягкая в управлении, сильно не привередливая. За время обладания Жабкой, привыкла к нему и он полностью вписался в мою автомобильную семью Это одна из последних фото: Планы: Из срочного: 1. сменить сальники клапанов; 2. масло с фильтром поменять перед зимой; 3. Доменять амортизаторы(зад) 4. переварить правый короб, обработать и задуть его краской. 5. подлатать пару дырочек по днищу. 6. довести автомобиль в нормальное состояние. Вроде пока всё)) Змінено 19 листопада 2015 користувачем Владислава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stick2 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Поздравляю Вас с бортовиком!!!! Хорошая машинка удачи с ней!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Поздравляю с бортовиком!Хорошо выглядит машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Stick2, alexart, спасибо Будем стараться не запустить машинку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Владислава, а зачем темы плодить? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Владислава, З бортовиком! Посилання Ще одним)) Хай машинка тіки радує 6. довести автомобиль в нормальное состояние. а це головне, удачі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) Владислава, а зачем темы плодить? Посилання Во-первых, тема та закрыта; во-вторых, там много преувеличено по состоянию авто, а редактировать я не могу; в третьих, бывший хозяин авто не против,чтоб появилась эта тема; в четвёртых, если она перечит каким либо правилам -- я её закрою или попрошу модераторов снести. Andriy1352, спасибо. Буду стараться, чтоб радовала и всё таки есть желание довести машину до ума! Змінено 18 грудня 2015 користувачем Владислава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 всем добрый день, не так давно прикупила сальнички клапанов, теперь надо найти время поменять их. П.С. и забегая на перёд, скажу,что скоро и пассажирский короб пойдёт на переварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Ше не бачив таких... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Ше не бачив таких...Я тоже,с виду на гётц похожи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Ше не бачив таких... Це кортеко---не фонтан сальники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 VTLK, не могу согласиться, есть подделка кортеко, у меня многие знакомые ставили и нормально. А вообще время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Гетз сальники отличные, а вообще у меня с БМВ стоят, по цене не дороже на классику, и ходят отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Це кортеко---не фонтан сальники Это ещё почему? У меня отходили 70 тыков, и замена не требуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 (змінено) Всем добрый день и всех с Новым Годом! Начну с Сальников, они были заменены 29.12. на утро уже провели испытания)) по началу дымили, я аж расстроилась, но потом не много поездив всё нормализовалось, похоже старое масло еще выгорало, теперь мы нормально, не дымим, как раньше, не заплёвываем маслом сзади едущих и не оставляем за собой "туман":multi: фото больше нет процесса замены, потому как надо было шустрее закончить, на утро надо на работу было идти, на сутки, и машина нужна была. Как-то цены на бензин покусываются, поэтому принято было решение( хотя я и чего-то побаиваюсь этого) -- ставить ГБО. И вот были куплены некоторые его элементы: Пока лежат без дела в багажнике.Ждут более-мение тёплой погодки и времени. Теперь перейдём к самым свежим новостям по Жабке 1.01.16 : Закотили Жабчика в бокс,где ему переварят короб правый,короб, соединитель, усилитель, сапожки , ремвставка центральной стойки были куплены в прошлом году(прошлогодние:multi:) СкорчЁван был порог, вскрытие обнаружило,что пациент живее,чем может показаться на первый взгляд, под коробом нашли, или грязь напресованную и замерзшую, или цемент, короче, что-то не понятное... Вскрытие показало, короб держался на молдинге А вот это займёт место наЖабчике уже в ближайшие дни: А еще поотдирала ватно-мохнатую ересь с пола Копедосика, лепить обратно не буду, бо под ней и так рыжиков наплодилось и есть дырочка, которую заварим, а рыжики будут убраны и обработаны, далее по полу с пассажирской стороны, провела инспекцию и далее железо хорошее, в родном грунте и мастике какой-то, хорошо прилипшей.Железо под прилипшей мастикой в отличном состоянии. Пока что всё! я сегодня на работе на сутках, Жабчика корчуют без меня, а завтра,как сменюсь -- в гараж , доделывать и освобождать место! Продолжение следует... Змінено 2 січня 2016 користувачем Владислава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, может я что то не понял, но неужели Вы сами меняли сальники клапанов??? Както в голове не укладывается - 24-х летняя девушка меняет сальники клапанов))))) Если это действительно так, то я аплодирую стоя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 golden88, а что тут такого?)) я в Двояше меняла и сальники и вкладыши с кольцами сама, а тут сальнички какие-то))) правда в этот раз я с помощником их меняла) и это не первый ра, когда в моторе ковыряюсь, по мимо своих, еще и в парочки чужих копалась и они работают по сей день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, Молодчинка! Сейчас некоторые девушки твоего возраста борщ сварить не могут, а ты моторы капиталишь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, Молодчинка! Сейчас некоторые девушки твоего возраста борщ сварить не могут, а ты моторы капиталишь))) Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, А борщ слабо?Сальники я и сам поменять смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, может я что то не понял, но неужели Вы сами меняли сальники клапанов??? Както в голове не укладывается - 24-х летняя девушка меняет сальники клапанов))))) Если это действительно так, то я аплодирую стоя!!! Ти тіко вкурив?) Це унікальна дівчина[emoji4] Владислава, Молодчинка! Сейчас некоторые девушки твоего возраста борщ сварить не могут, а ты моторы капиталишь))) Нєкоторіє то слабо сказано. Більшість тіки й думає як продатись подорожче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, А борщ слабо?Сальники я и сам поменять смогу Борщ? Да не вопрос! И греночек к нему..и сальца с чесночком... Даже наполеон испечь могу!:af: " а я еще и крестиком вышивать могу (С) Матроскин "Трое из Простоквашино" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Владислава, На двоечку подписан, подпишусь и на копеечку. По поводу, сам могу сальники поменять. Представте, говорите вы жене: "Дорогая, я в гараж сальники поменяю". А в ответ: "Иди мой посуду, я уже все починила":multi: 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Ти тіко вкурив Я раньше заходил сюда почитать, но както не обращал внимания что владелец сего бортовика девушка.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Я раньше заходил сюда почитать, но както не обращал внимания что владелец сего бортовика девушка.) А я коли вперше зрозумів, то не повірив очам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах