Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2015 в общем, ребята, при обходе своего дом - нашел сию бумажку (денюжку) и вот стало интересно,представляет ли она какуе-то ценность ? =)) есть люди которые онимают в этом ? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2015 (змінено) Окупационная рейхсмарка похоже, ценность не подскажу. тут посмотри Посилання Змінено 5 грудня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2015 Geser, спс,гляну =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарт 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 конечно есть есть куча коллекционеров, который знает цену каждой такой бумажки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 По форумам искать бесполезно. Сия публика кучкуется на м. Нивки по выходным. У меня самого есть марки и значки на продажу, но нет времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 (змінено) Приблезительную стоимость можно поискать на аукро. В цену входит много параметров, самые дорогие боны, которые не имеют следов нахождения в обороте (не потертые не помятые). Также на цену может повлиять год выпуска и если найдется косяк с печатью . Также на цену может повлиять "блатной" номерок серии типа 0000000001 или 9999999999 публика кучкуется на м. Нивки по выходным К этим старым кидалам я бы не советовал ходить, они все жадные и надувают. Лучше идти в лавку или есть в ВК групы по оценке, там могут дать более-менее правдивый ответ. И невкоем случае не говорить что ты хочешь продать, говорить всем нужно что тебе нужна оценка и все. Поиск по аукро: Посилання Змінено 3 березня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 поискав я понял, что єти деньги не редкость, и стоимость их не велика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах