ricer 250 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Постараюсь быть в пятницу. О! Если будешь, к тебе дело есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 давайте давайте, не ленитесь, давно больших сходок не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 О! Если будешь, к тебе дело есть) Не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Приперся на работу на Ласточке, так что вечером буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Что тут сказать) Рад был всех повидать) Сорри что так поздно приперся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Вобщем так, встреча, отчет. С 18.00 начал потихоньку подтягиваться народ. Ииииииииииии нас собралось больше 2х машин! Что уже значительное достижение!))) Давайтека попробую сосчитать: Emissions, Creativ4eg, Shtryl, WAZ, quitka, jeka_m, reanimation, Жека, Вентель и я! И того получается 10 человек, 9 машин! ОУЕ! Пятерка первых прибывших))) Встреча началась забавно, со звонка Кости Alligato, который попросил подъехать за 100 метров от места сбора и помочь его знакомым, у которых не получается завести двойкан. Мы собрали боевой отряд, из 2 экипажей и двинулись в бой! По приезду нас ожидала такая картина: Путем несложных манипуляций и катания двойкана на тросе Креативчиком, двойкан успешно удалось завести, незначительная победа для человечества, но хорошее начало отличного вечера! =) После, подтянулся Shtryl и подъехал jeka_m на своей ласточке, которая как всегда притянула к себе много взглядов от прохожих и по соседству стоявших БМВистов. На протяжениее вечера мы заседали в кафешке Ашана, сидели общались, пили чаек/кофеек/пивеек, ели пиццу, правда за весельем, чтото както не обсудили многие вещи которые хотели обсудить по поводу клубной жизни, но ничего, еще успеем на следующей встрече обсудить. Гдето часам к 10 основная маса клубней начала потихоньку разъезжаться, а желающие остались ждать начала "паралельки" от клуба WBR, которая по случайности должна была проходить в том же месте. Перекусили, выпили кофею, я хотел чтобы мы немного уделили времени шорику - поднастроили зажигание, начали настраивать, покрутили, прокатились. Тут вдруг откуда невозьмись, нарисовался Кудряш и по нашей просьбе, чета там наколдовал с грузиками на трамблере, покрутили трамблер, поднастроили и поехали на очередной пробный заезд. Получилось гуд, при резвом разгоне, букс получался даж на 3й передаче))) Вобщем покатался туды сюды по прямой, проверил на детон с 60 на 4й передаче, все гуд. ДАЛЬШЕ))) Значит представте себе, парковка Ашан Петровка, в одном месте народ тренеруется, расставив фишки, катает пробные заезды "паралельки", вокруг площадки WBRовцы и их гости стоят общаются о своем, ктото готовиться к старту, ктото просто наблюдает. Вобщем вполне такая дружественная автоклубная атмосфера. Ну а мы крутим зажигание, катаем, опять крутим зажигание, опять пробная поездка, опять трамблер. Ну и тут в очередной раз я розганяюсь по прямой на недо402метра, чтобы проверить насколько отзывчива машина при наборе. Как тут происходит небольшой удар под жопу машины. Нууууууу, че может быть, я знаю что у меня проблемное место это крепления продольных реактивных тяг и в те места требуют внимания и сварки в ближайшее время, ну вернулся на парковку. Решили машину на передаче в потолкать, проверить как они себя чуствуют. В это время один из товарищей из нашей жигулевской шайки делает не большой бёрнаут: Відео YouTube И притягивает этим как обычно это бывает взгляды и камеры смартфонов =) Ну мы посмотрели, подышали паленой резиной, и видимо чтото было в этой самой резине, потомучто Кудряш говорит: - Есть запаска?! А давай шестеру на бочину уложим, глянем че там с реактивками да и просто угарнем. - Тю! Есть! Давай! Товарищь делавший бернаут: - Да у меня в багажнике покрышек валом. - Так темболее! Кароч сказано-сделано! Сняли акум, бачек омывайки и в бой! Что там началоооооооооооось Кароче, весь люд с наших движений прозрел, и подтянулся к нам))) Мы глянули на реактивки, все норм, люди вокруг угорали, кто фоткался, кто шо говорил, ну кароч, повеселились и собрались машину возвращать в более традиционное для нее положени. НО! Внезапно! По вызову о шуме (не могу сказать что прям уж шумно было) от проходивших соревнований приезжает патруль полиции! И походу просто молча прозревает от увиденного Какие там гонщики, какие гонки, какой шум, когда на парковке машина стоит боком Диалог: - Добрый вечер, кто хозяин машины? - Я - Можно документы? - Пожалуйста, смотрите - Ребят, поставте ее на место - Дак, вот как раз собирались - Ну хорошо Потом как кинули машину, он меня отозвал в сторону и давай мне накидывать чтото такое что я совсем не мог понять его Из разряда: - Зачем вы машину на бок кинули? - Чтото застучало, решил проверить, я чтото нарушил? Есть притензии ко мне? - Нет, притензий нету, но для этого есть станции техобслуживания. Я знаю зачем вы сюда приехали - Я приехал в магазин, купил продукты, вот чек - Не нужно мне вешать лапшу на уши, мы же прекрасно знаем что и зачем вы тут сейчас устраиваете Гдето приблезительно на этом моменте подошла толпа и начала отвлекать копа вопросами из разряда, а шо он сделал, а че нельзя, а какого хера и т.д. Кароч внимание переключилось с меня. Но я так и непонял, полицейский общался со мной какбдуто я зачинщик всей движухи там на ашане Хотя мы реально даже вообще никакого отношения к мероприятию WBR не имели, не собирались там участвовать, а просто в сторонке починяли себе жыгулыка Відео YouTube Відео YouTube Відео YouTube Кароче вечер выдался сочным! И запоминающимся! До новых встреч! Змінено 6 березня 2016 користувачем ricer 8 Stas8302, )!(eK@, Afft та 5 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Ваще крассавцы. Я угораю )))) Следующим шагом походу будет доставание из багажнике "перевертайки" и переворачивание машины вверх ногами ))) 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вы блин дайоте!!!!Какого лешего я так рано свалил????!!! ААААААА!!!!!! Парни я вас обожаю, обожаю наш Клуб и обожаю Жигулики, которые нас всех познакомили и объединили в нечто малопонятное и практическинормальнымисловами необъяснимое!! Леха ты герой! Низкий тебе поклон !!! 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Муж тоже почитал, сказал нафига уехали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 здорово посидели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Мы заметили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 От зачинщики.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Раман, а ты пол года двиг сделать не можешь. Ещё чуток и прямо на парковке будем капиталки делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Дык это, причину стука то нашли или нет? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Дык это, причину стука то нашли или нет? )))) не тяги на месте все хорошо значит, возможно метал треснул чуть дальше по трещине, но до ремонта должно дотянуть) Зато оценили в полной мере фронт предстоящих работ по днищу) Раман, а ты пол года двиг сделать не можешь. Ещё чуток и прямо на парковке будем капиталки делать я думаю как потеплеет, не вопрос будем мастер классы проводить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 не шо не? кардан у тебя стучит, ептить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 шо не? кардан у тебя стучит, ептить. я это и без поднятия машины знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Да, отличный вечер выдался)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 *** серега еслиб не обстоятельства то ужеб ездил на новом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 Таки я рано уехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 даммм , интересное продолжение ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) нудк) Змінено 6 березня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2016 Ну что муркотики ?) ближайшая встреча в эту пятницу (25.03) на парковке Ашан Петровка с 18:00, а те кто окажутся самыми стойкими, для них вечер продолжиться в другом месте До встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 березня 2016 это в каком же))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах