Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 В этой теме предлагаю обсуждать мировой и наш украинский бокс. Вчера, 20.06.09г. состоялся бой Владимира Кличко и Руслана Чагаева. В девятом раунде техническим нокаутом выиграл Владимир Кличко. Кто смотрел? Как Вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Я как всегда завтыкал :crazy: Так говоришь техническим нокаутом ? А кричали - в первых раундах положит на ринг соперника. Ну впрочем как всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 он во втором его на сраку садил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 смотрел смотрел... создалось впечатление в 8 раунде, что у чегаева открылось второе дыхание, оказалось нет, это просто он рот открыл и начал махать руками. Он мне чесно сказать напоминал мальчика - выскочку, который тюкнул и убежал. Серьезных ударов почти я не видел. Очень негативное впечатление на меня произвело действие чегаева после гонга кажется в 7 раунде, когда тот как девочка ударил нашего по голове... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Он мне чесно сказать напоминал мальчика - выскочку, который тюкнул и убежал В 19 лет Чагаев завалил трехкратного чемпиона мира по боксу. Это комментатор говорил во время трансляции. Если бы Чагаев не убегал то упал бы еще в первом раунде. Это не Чагаев плохо провел бой, а Кличко на высшем уровне. Полностью выполнил все наставления тринера и не подпускал к себе противника. За весь бой было 2 или 3 клинча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Во сколько сегодня бокс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Во сколько сегодня бокс? Сегодня ? Вроде ж Кличко завтра в ринге ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 А разве сегодня бокс? Странно, у меня информация что 27-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 SanToldo Толик, то Андрюха Давид наверно вчера трошки забухал :D поэтому у него сегодня суббота ! Не гаварите ему шо сегодня пятница ! Пусть посмотрит , а завтра расскажет с утра кто победил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Davyd Обязательно результат боя завтра напиши :wink: tolik Точно :D Сейчас пойду деньги поменяю, что б на победителя поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 в воскресенье в пять утра по нашему времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Это меня батя с толку збил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Мдя, смотрел, смотрел и заснул. :cry: Проснулси, а он ужо победил!!! Зря просыпалси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Неплохой бокс был. Мне понравилось. Только я смотрел в нете повтор. Так рано встать не смог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 12.12.2009 года бокс! Виталий Кличко - Kevin Johnson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Легкая победа до 6го раунда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Будем надеятся, что так все и будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 не легкая, но ПОБЕДА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 В котором часу трансляция начинается и по какому каналу (1+1)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 SanToldo "Интер" 00:00 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 спс! Жаль, что в воскресенье игры нет - завтра б подготовились! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Жаль, что в воскресенье игры нет - завтра б подготовились! Я уже сегодня подготовился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Выиграл. Ну вот нахрен такие бои ? Соперник отстоял свои сотни тысяч или милионы, а Кличко + в рейтинг получил. Бокс если и был, то только в последних раундах. В общем - не очень понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 tolik +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Глупо смотрите))) ИМХО. Нормально ребята отработали. Бокс - это спорт, а не кровопролитие. Нокдауны нужны только женщинам ( известно, что они кровожадней мужчин))) ) и дону Кингу, который на этом делает деньги. Как по мне победа - закономерная и без вопросов. Шакаладка ничего не показал, а Веталь показал, что Басу и Черновецкому зубы повыбивать может одной левой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах