edgar 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 хочу поменять уплотнители передних задних дверей и багажника на ваз - 2104. подскажите, кто знает, какие уплотнители лучше купить? слышал что утеплители с 2109 лучше. так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 edgar, "Зачем изобретать колесо, если оно уже изобретено очень давно, ведь если перестараться, то оно ведь может стать квадратным" Бери то что предназначенно для данной модели, я бы понял, если к примеру. у тебя редкий япошка, года так 1976-1985 года, тогда бы твой вопрос и интерес имел бы смысл...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 shlonik1, Возможно автор темы хочет более толстую резинку, которая обеспечит лучшее уплотнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 olegva11, Может и так, но почему то он даже не соизволил ни уточнить и даже не оспорить то что сам написал и ему написали с 05.02.2016! А сегодня уже 09.02.2016! Правильно попроси или спроси, и найдешь истину!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Ну если тема создана, то напишу что-то, можно ставить от 13 семейства, там есть трехкамерные уплотнители, но тогда нужно утяжелить двери(к примеру виброизоляция), что бы они нормально закрывались, но вообще не вижу смысла, новые уплотнители стоят на ладу до 300 грн, а такой "тюнинх" выйдет намного дороже. Кстати можно проклеить двери уплотнителем дверным обычным, или на алиекспресс заказать комплект уплотнителей на 3м, которые проклеить по периметру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 Друг купил новые на 09, а мне подарил старые. Я ставил в качестве эксперимента на водительскую дверь--они толще, дверью приходилось хлопать--будь здоров, думал *прихлопаются*, но через недели две не почувствовав улучшений плюнул и вернул назад сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах