tarasant 9 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 debyt,никакого НОУ-ХАУ, и первое и второе)))) на первом цилиндре длина шатуна, на 3 сам цилиндрик, был какой то непонятный налет, из-за это и не работал нормально я ж думал всем понятно, что неравномерность возникает как следствие вышеупомянутого))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Обясните пожалуйста по подробнее что вы имели ввиду под этим выражением, может длину шатунов в тисках подправили, или размеры цилиндров напильником подравняли, вроде здесь все взрослые, думаю всем будет интересно услышать НОУ-ХАУ на класике. Ага мне тоже интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 AntonSt,, а то бывают ситуации когда тупо останавливаешься и все,либо толкай, либо буксир))) Вот в последний раз такая ситуация и возникла. Ловлю себя на мысли - может не нужно было менять карб на солекс, поменял бы в старом жиклеры - и вперед. Динамика машины намного улучшилась, но он привередливый, зараза! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Ага мне тоже интересно такая хрень бывает после гидроудара, когда шатуны гнет.... я на сенсе мотор разбирал, два шатуна в мусор ушли..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Отстойники отстаивают бензин. Если грязь в отстойниках-то она наверно из бензина? Часть с грязным бензином, а часть попадает с грязным(пыльным) воздухом, все это оседает под жиклерами. А у меня ГБО - так еще и пыль с газа добавляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Проблема была во второй камере. Почищены жиклеры, подкручена тяга. Требует замены клапан хх. Карбюратор заработал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ga3ukkk 0 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Привет всем! Подскажите пожалуйсто! Ваз 2106, корбюратор ОЗОН, электронное зажигание! Вообщем проблема такая! При езде 80-90 км/ч обороты примерно 3.5тыс происходят провалы, как будто машину хватают за жопу, при скидывании на нитралку может заглохнуть а может нет ! такое впечитление что не хватает бензина! Если она не заглохла и катишся на нетралке гдето с пол минуты включая 4 передачу можно набрать до 100км/ч потом снова такая хрень! такое впечитление что бензонасос не успевает качать! Ставил более раннее зажигание набирал сразу до 100 км/ч и происходит тоже самое, на нитралке качусь 30 сек потом на 4 могу разогнать до 120Км/ч и опять тоже самое! вакумный коректор вроде работает, снимал крышку трамблера ртом создавал давление в шлангу на трамблере шивелится опережение , на заведенном двигателе пробывал языком шлангочку от корбюратора создается вакум тоесть все работает! что делать не знаю! Посоветуйте что делать и как проверить достаточно ли качает бензонасос? бензонасос поставил новый но ставил не я а товарищ поэтому не могу быть уверен, верно ли он его поставил так как опыта ремонта у него нет(рукожоп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 такое впечитление что не хватает бензина!Якщо є паливний фільтр - може бути, що забився і погано пропускає бензин через себе. Ще може бути короткуватим шток бензонасоса - це такий стержень, що стоїть у пластиковій підкладці під бензонасосом - може бути зношеним. Потрібно перевірити який у нього хід - потрібне виступання його можна підібрати товщиною прокладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 верно ли он его поставил Шток бензонасоса смотрели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 к карбюраторщику нада) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Привет всем! Подскажите пожалуйсто! Ваз 2106, корбюратор ОЗОН, электронное зажигание! Вообщем проблема такая! При езде 80-90 км/ч обороты примерно 3.5тыс происходят провалы, как будто машину хватают за жопу, при скидывании на нитралку может заглохнуть а может нет ! такое впечитление что не хватает бензина! Если она не заглохла и катишся на нетралке гдето с пол минуты включая 4 передачу можно набрать до 100км/ч потом снова такая хрень! такое впечитление что бензонасос не успевает качать! Ставил более раннее зажигание набирал сразу до 100 км/ч и происходит тоже самое, на нитралке качусь 30 сек потом на 4 могу разогнать до 120Км/ч и опять тоже самое! вакумный коректор вроде работает, снимал крышку трамблера ртом создавал давление в шлангу на трамблере шивелится опережение , на заведенном двигателе пробывал языком шлангочку от корбюратора создается вакум тоесть все работает! что делать не знаю! Посоветуйте что делать и как проверить достаточно ли качает бензонасос? бензонасос поставил новый но ставил не я а товарищ поэтому не могу быть уверен, верно ли он его поставил так как опыта ремонта у него нет(рукожоп) а вакуумный разве на этих скоростях работает? Если бы было позднее зажигание, вроде стреляло бы в глушитель. Минимум шток смотреть. Как вариант снять шлангу от карбюратора в пустую бутылку, покрутить кривым стартером или заднее колесо, должно пульсировать нормально в бутылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ga3ukkk 0 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Ок спасибо большое завтро буду смотреть Бензонасос! после отпишусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 липня 2019 Ну и как там дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах