Перейти до публікації
AntonSt

Больше 80 машина не едет

Рекомендовані повідомлення

debyt,никакого НОУ-ХАУ, и первое и второе)))) на первом цилиндре длина шатуна, на 3 сам цилиндрик, был какой то непонятный налет, из-за это и не работал нормально

я ж думал всем понятно, что неравномерность возникает как следствие вышеупомянутого)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Обясните пожалуйста по подробнее что вы имели ввиду под этим выражением, может длину шатунов в тисках подправили, или размеры цилиндров напильником подравняли, вроде здесь все взрослые, думаю всем будет интересно услышать НОУ-ХАУ на класике.

Ага мне тоже интересно :)

Поділитися повідомленням

AntonSt,, а то бывают ситуации когда тупо останавливаешься и все,либо толкай, либо буксир)))

Вот в последний раз такая ситуация и возникла. Ловлю себя на мысли - может не нужно было менять карб на солекс, поменял бы в старом жиклеры - и вперед. Динамика машины намного улучшилась, но он привередливый, зараза!

Поділитися повідомленням

Ага мне тоже интересно :)

такая хрень бывает после гидроудара, когда шатуны гнет.... я на сенсе мотор разбирал, два шатуна в мусор ушли.....:bh:

Поділитися повідомленням

Отстойники отстаивают бензин. Если грязь в отстойниках-то она наверно из бензина?

Часть с грязным бензином, а часть попадает с грязным(пыльным) воздухом, все это оседает под жиклерами.

А у меня ГБО - так еще и пыль с газа добавляется

Поділитися повідомленням

Проблема была во второй камере. Почищены жиклеры, подкручена тяга. Требует замены клапан хх. Карбюратор заработал.

Поділитися повідомленням

Привет всем! 

Подскажите пожалуйсто! 

Ваз 2106, корбюратор ОЗОН, электронное зажигание!

Вообщем проблема такая!

При езде 80-90 км/ч обороты примерно 3.5тыс происходят провалы, как будто машину хватают за жопу, при скидывании на нитралку может заглохнуть а может нет ! такое впечитление что не хватает бензина! Если она не заглохла и катишся на нетралке гдето с пол минуты включая 4 передачу можно набрать до 100км/ч потом снова такая хрень! такое впечитление что бензонасос не успевает качать!

Ставил более раннее зажигание набирал сразу до 100 км/ч и происходит тоже самое, на нитралке качусь 30 сек потом на 4 могу разогнать до 120Км/ч и опять тоже самое! вакумный коректор вроде работает, снимал крышку трамблера ртом создавал давление в шлангу на трамблере шивелится опережение , на заведенном двигателе пробывал языком шлангочку от корбюратора создается вакум тоесть все работает! что делать не знаю!

Посоветуйте что делать и как проверить достаточно ли качает бензонасос? бензонасос поставил новый но ставил не я а товарищ поэтому не могу быть уверен, верно ли он его поставил так как опыта ремонта у него нет(рукожоп) 

Поділитися повідомленням

такое впечитление что не хватает бензина!
Якщо є паливний фільтр - може бути, що забився і погано  пропускає бензин через себе. Ще може бути короткуватим шток бензонасоса - це такий стержень, що стоїть у пластиковій підкладці під бензонасосом - може бути зношеним. Потрібно перевірити який у нього хід - потрібне виступання його можна підібрати товщиною прокладки.

Поділитися повідомленням

верно ли он его поставил

Шток бензонасоса смотрели?

Поділитися повідомленням

Привет всем! 

Подскажите пожалуйсто! 

Ваз 2106, корбюратор ОЗОН, электронное зажигание!

Вообщем проблема такая!

При езде 80-90 км/ч обороты примерно 3.5тыс происходят провалы, как будто машину хватают за жопу, при скидывании на нитралку может заглохнуть а может нет ! такое впечитление что не хватает бензина! Если она не заглохла и катишся на нетралке гдето с пол минуты включая 4 передачу можно набрать до 100км/ч потом снова такая хрень! такое впечитление что бензонасос не успевает качать!

Ставил более раннее зажигание набирал сразу до 100 км/ч и происходит тоже самое, на нитралке качусь 30 сек потом на 4 могу разогнать до 120Км/ч и опять тоже самое! вакумный коректор вроде работает, снимал крышку трамблера ртом создавал давление в шлангу на трамблере шивелится опережение , на заведенном двигателе пробывал языком шлангочку от корбюратора создается вакум тоесть все работает! что делать не знаю!

Посоветуйте что делать и как проверить достаточно ли качает бензонасос? бензонасос поставил новый но ставил не я а товарищ поэтому не могу быть уверен, верно ли он его поставил так как опыта ремонта у него нет(рукожоп) 

а вакуумный разве на этих скоростях работает? Если бы было позднее зажигание, вроде стреляло бы в глушитель.

Минимум шток смотреть. Как вариант снять шлангу от карбюратора в пустую бутылку, покрутить кривым стартером или заднее колесо, должно пульсировать нормально в бутылку.

Поділитися повідомленням

Ок спасибо большое завтро буду смотреть Бензонасос! после отпишусь!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз