optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Відео YouTube Данный симулятор вождения многотонных грузовиков мы ждали долгие 3года,дождались. По словам многих обзорщиков игра не впечетляет,они говорят что это просто ETS2 с модами,но так ли это?Первое что меня огорчило это то что игра есть только для 64 битной Виндовс( Минимум ОЗУ 4 г.Ну это вобще ппц, в ETS 2 я спокойно гонял на 2 г ОЗУ.Вобщем на мой всгляд это провал. Думаю тут есть много любителей играть в симуляторы,предлагаю делится тут впечатлениями.выкладывать скрины и пр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Играл я в евротрак... Даже лицензионный в стиме есть. Но очень быстро надоедает... Все однообразно очень. Хотя потом уже и машины таранил, и пробовал разгоняться до максималки. Хотел руль прикупить - но игра быстрее надоела, чем я созрел для покупки. Если найду скрины - выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Играл я в евротрак... Даже лицензионный в стиме есть. Но очень быстро надоедает... Все однообразно очень. Хотя потом уже и машины таранил, и пробовал разгоняться до максималки. Хотел руль прикупить - но игра быстрее надоела, чем я созрел для покупки. Если найду скрины - выложу. Согласен на 100%, однообразно слишком, дороги одинаковые, города тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Скрины с ЕвроТракСимулятор 2: Максималка, которая была достигнута в игре: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Где-то в Польше ночью: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Баги в игре: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Т-34: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Всё равно сейчас альтернатив ETS2 толком нет. Модов тоже предостаточно с картами и прочим, свободно можно залипнуть на пару часиков. Вот что совсем не понравилось в свое время так это дальнобойщики 3, зато на вторые в своё время ажиотаж был неслабый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Единственное что для меня было интерестно в ETS2 это мультиплеер) В одиночке скучно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Фига се... Там еще и мультиплеер был? Поигрался пару дней и надоело. Толи дело старые добрые дальнобои... На БМВ м5 все гоняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Фига се... Там еще и мультиплеер был? Поигрался пару дней и надоело. Толи дело старые добрые дальнобои... На БМВ м5 все гоняли? он и сейчас есть. только с лицухой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 только с лицухой. Не, не наши методы. Йо-хо-хо и бутылка рома По крайней мере не на такие игры. А вот NFS 2015 в марте на РС выйдет - вот за такое заплатить не жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Я большинство игр в стиме покупал со значительной скидкой. И доллар был тогда по 8. Совсем по карману не било. Сейчас же, с этим курсом, - дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 пфф...так ATS это тот же ETS2 как бе...Та и моды уже пилят по полной.Карту от Гобы никто не юзал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Что за карта? На лицуху станет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Словил себя на мысли, что привык покупать игры в стиме. Просто для меня удобство пользования лицухой перевешивает халяву пиратки. Нажал кнопку установить - и все. Пиратку сначала надо нормальную найти, скачать, установить.... крякнуть. Часто потом на пиратке что-то не работает или вылетает. Потом перелопачивать форум, в поисках другого лекарства. Вообщем, я подумал и решил - раз я могу себе позволить покупать игры - то почему бы и нет? Ах, да, все - имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 samand, так оды на лицухи идут легко главное под версию игры чтоб мод был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 о да! полюбляю эту игрулину, на руле ваще класс. У меня не лицуха. Кореш играет на лицухе. Говорит ATS того не стоит. Скандинавия говорит и то лучше. В принципе очень интересная игрулина, накатил несколько модов:погода, трафик еще что то, и стало интереснее. Любимые фуры - вольво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах