Перейти до публікації
optimus prime

American Truck Simulator

Рекомендовані повідомлення

Відео YouTube

Данный симулятор вождения многотонных грузовиков мы ждали долгие 3года,дождались.

По словам многих обзорщиков игра не впечетляет,они говорят что это просто ETS2 с модами,но так ли это?Первое что меня огорчило это то что игра есть только для 64 битной Виндовс( Минимум ОЗУ 4 г.Ну это вобще ппц, в ETS 2 я спокойно гонял на 2 г ОЗУ.Вобщем на мой всгляд это провал.

Думаю тут есть много любителей играть в симуляторы,предлагаю делится тут впечатлениями.выкладывать скрины и пр...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Играл я в евротрак... Даже лицензионный в стиме есть. Но очень быстро надоедает... Все однообразно очень. Хотя потом уже и машины таранил, и пробовал разгоняться до максималки. Хотел руль прикупить - но игра быстрее надоела, чем я созрел для покупки. Если найду скрины - выложу.

Поділитися повідомленням

Играл я в евротрак... Даже лицензионный в стиме есть. Но очень быстро надоедает... Все однообразно очень. Хотя потом уже и машины таранил, и пробовал разгоняться до максималки. Хотел руль прикупить - но игра быстрее надоела, чем я созрел для покупки. Если найду скрины - выложу.

Согласен на 100%, однообразно слишком, дороги одинаковые, города тоже.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Всё равно сейчас альтернатив ETS2 толком нет. Модов тоже предостаточно с картами и прочим, свободно можно залипнуть на пару часиков.

Вот что совсем не понравилось в свое время так это дальнобойщики 3, зато на вторые в своё время ажиотаж был неслабый :)

Поділитися повідомленням

Единственное что для меня было интерестно в ETS2 это мультиплеер)

В одиночке скучно...

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Фига се... Там еще и мультиплеер был?

Поигрался пару дней и надоело. Толи дело старые добрые дальнобои... :) На БМВ м5 все гоняли? ;)

Поділитися повідомленням

Фига се... Там еще и мультиплеер был?

Поигрался пару дней и надоело. Толи дело старые добрые дальнобои... :) На БМВ м5 все гоняли? ;)

он и сейчас есть. только с лицухой.

Поділитися повідомленням

только с лицухой.

Не, не наши методы. Йо-хо-хо и бутылка рома :)

По крайней мере не на такие игры. А вот NFS 2015 в марте на РС выйдет - вот за такое заплатить не жалко.

Поділитися повідомленням

Я большинство игр в стиме покупал со значительной скидкой. И доллар был тогда по 8. Совсем по карману не било. Сейчас же, с этим курсом, - дорого.

Поділитися повідомленням

пфф...так ATS это тот же ETS2 как бе...Та и моды уже пилят по полной.Карту от Гобы никто не юзал?:)

Поділитися повідомленням

Словил себя на мысли, что привык покупать игры в стиме. Просто для меня удобство пользования лицухой перевешивает халяву пиратки. Нажал кнопку установить - и все. Пиратку сначала надо нормальную найти, скачать, установить.... крякнуть. Часто потом на пиратке что-то не работает или вылетает. Потом перелопачивать форум, в поисках другого лекарства. Вообщем, я подумал и решил - раз я могу себе позволить покупать игры - то почему бы и нет? Ах, да, все - имхо.

Поділитися повідомленням

samand, так оды на лицухи идут легко:) главное под версию игры чтоб мод был)

Поділитися повідомленням

о да! полюбляю эту игрулину, на руле ваще класс. У меня не лицуха. Кореш играет на лицухе. Говорит ATS того не стоит. Скандинавия говорит и то лучше. В принципе очень интересная игрулина, накатил несколько модов:погода, трафик еще что то, и стало интереснее.

Любимые фуры - вольво. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз