2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Хочу в перспективе поставить ВУТ. Думаю, лишним не будет. А тормоза прокачал уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Да. Посмотрю, как будет дальше. При установке вут от 2107 педалфный узел не меняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Я у себя тоже регулирую положение колодок подтягиванием ручника. И езжу уже более 10 лет. Нужно что бы ручник максимально щелкал на 4 щелчка. Как только стало 5, то гайку регулировочную немного подкручу и все. Даже не надо подымать задние колеса. И прокачку тормозов всегда делаю один. Если почитать мурзилки первые то нет там системы прокачки как сейчас пишут. Ставишь шланг в банку с жидкостью откручиваешь трубочку и качай пока идет воздух. Закончился воздух и все. откуда там может взяться новый воздух при прокачке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) А.С. 2101, так открой для себя баунти эксцентрики... эксцентрики это: - точная установка зазора вплоть до 0.01мм - индивидуальная регулировка каждой колодки - стабильность выставленных размеров - независимость зазора от состояния троса ручника а также многое другое ... на правах рекламы... Змінено 29 лютого 2016 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах