smoki820 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 всем доброе время суток. у меня проблема машина без всяких причин начинает глохнуть пропадают обороты тахометр начинает жить своей жизнью начинаеться детонация. был на шести сто не смогли найти причину. может кто нибудь на сайте знает причину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 а ты хоть опиши с чего началось и что за зажигание у тебя! да и тему нормально назови! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smoki820 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 та я первый раз вообще на форуме. рассказиваю. зажигание контактное. началось так еду км60-70 и машина начинает дергаться, обороты начинают прыгать от 2000 до 800 машина глохнет тяга пропадает. дотащили до сто поменяли контакты в трамплере поменяли тпл насос почистили карбюратор поменяли свечи провода на свечах проверили трамплер и катушку все нормально. выехал проехал км 30 и опять все тоже самое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 может фильтр или карб забились?? проверь проводку на катушку, может коротит гдето! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smoki820 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 сегодня был в варваровке на сто сделали полную диагностику карб почистили провода новые трамплер сняли почистили проверили все в норме выехал от них почти 35 км проехал и опять начилось до стоянки толкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 smoki820 а шо зха свечИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smoki820 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 за два дня поменял 2 пары но всегда только чемпионы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 а мож бензопровод? была такая тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 smoki820 сначала думал что тпл насос перегревается, но поменяли тпл насос почистили карбюратор поменяли свечи провода на свечах проверили трамплер :poz: У меня сёдня тоже аналогичная ситуация была, 2 раза Свечи, зажигание, кабр, фильтра, всё в норме,..думаю выперндиватся моежт только бенз насос.....вечером залил бенз на другой заправке, завтра буду ездить, может пройдёт... Еще машина раз закипела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 пару лет назад такая штука была у одноклубника тогда проблемма решилась заменой катушки, что то там было когда она нагревалась начинала глючить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 smoki820 а как явление проходит? ну типа едешь.начинает дергаться,глючить,глохнет.а дальше что?когда остынет то заводиться и работает?или через какое время опять нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 катушка или трамблёр,папробуй поставить с другой машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Давненько у меня такое было. Решилось заменой карбюратора на Солекс. В родном оказались забиты какие-то каналы что ремонт дороже нового карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 наднях така проблема була умене перебрав все що міг абу забитий сапун. дивсь щетам. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 У меня вроде была такая проблема, из-за нее даже важная поездка сорвалася Решилась заменой трамблера и уже после этого я допер, что высокое напряжение где-то шьет по крышке. Попробуй замени крышку трамблера заведомо исправной. Если не поможет - меняй трамблер и потом в спокойной обстановке разбирайся, где собака порылась... Найдешь - будь иметь два трамблера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 приоритет не важен 1 катушка 2 я или плохо читал но не увидел какой карб, так ЭПХХ на солексе так может делать 3 проверь на разогретом движке есть ли подсос воздуха, лини со шприца почучуть на стыки впускного колектора и под карб если не взвоет то не подсос, у еня поведенный колектор, такое было 4 грибок шестерня привода трамблера (маловероятно) 5 носос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах