Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Спорить у кого машина лучше тут безсмысленно. Кому нравится ВАЗ и он всячески его хвалит, кто то решается и покупает иномарку и ему она больше нравится... каждому свое. Я 12 лет ездил на Вазе, начиная с 2101, потом 2108 и 2111. Делал все машины сам, так что на счет ремонта и запчастей я знаю что и к чему. А на счет не гниет приора и калина я б не стал так громко утверждать.

Споры тут ни к чему, нравится ездить на ВАЗе, пожалуйста я никого не упрекаю. А говорить что дизель плохой, не надежный, коптит и т.д как минимум не тактично.

Вот еще пару фоток салона пыжыка)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем prinkovsky

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ездил некоторое время на таком.. мне нравилось.... хотя да, действительно первое время как -то не то... =)))

Поділитися повідомленням

prinkovsky, класний пиж, вітаю. Мені такого пропонували обміняти на лагуну, правда задня балка була вбита і я не ризикнув.

Поділитися повідомленням

правда задня балка була вбита

то в них слабке місце... але з іншої сторони за рахунок того що то поширена проблема є купа місць де балки реставрують, підсилюють. перероблюють на обслуговуємі...

Поділитися повідомленням

@prinkovsky, ачё бы ему плохо заводится?! Если топливо залито по сезону и все в порядке по технической части то и заводится будет нормально... 

Поділитися повідомленням

@prinkovsky, ачё бы ему плохо заводится?! Если топливо залито по сезону и все в порядке по технической части то и заводится будет нормально... 

Да ....... были некоторые люди утверждавшие что дизель это плохо, прийдет зима увидишь что такое дизель... как по мне разница по запуску между 111-й и этим только в том что надо подождать пока лампа свечей накала потухнет

Поділитися повідомленням

кожних пару тисяч шприцувати)

чиста ради правды-

Если Волга ездила ежедневно-шприцевали раз в неделю :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз