prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Спорить у кого машина лучше тут безсмысленно. Кому нравится ВАЗ и он всячески его хвалит, кто то решается и покупает иномарку и ему она больше нравится... каждому свое. Я 12 лет ездил на Вазе, начиная с 2101, потом 2108 и 2111. Делал все машины сам, так что на счет ремонта и запчастей я знаю что и к чему. А на счет не гниет приора и калина я б не стал так громко утверждать. Споры тут ни к чему, нравится ездить на ВАЗе, пожалуйста я никого не упрекаю. А говорить что дизель плохой, не надежный, коптит и т.д как минимум не тактично. Вот еще пару фоток салона пыжыка) Змінено 10 березня 2016 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 ездил некоторое время на таком.. мне нравилось.... хотя да, действительно первое время как -то не то... =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 prinkovsky, класний пиж, вітаю. Мені такого пропонували обміняти на лагуну, правда задня балка була вбита і я не ризикнув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 правда задня балка була вбита то в них слабке місце... але з іншої сторони за рахунок того що то поширена проблема є купа місць де балки реставрують, підсилюють. перероблюють на обслуговуємі... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 Я балку переробив ))) тепер як на волзі .. кожних пару тисяч шприцувати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 7 січня 2017 И так видео для тех кто говорил что у дизеля зимой проблемы с запуском https://youtu.be/I1HxYu1eyBI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 @prinkovsky, ачё бы ему плохо заводится?! Если топливо залито по сезону и все в порядке по технической части то и заводится будет нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 @prinkovsky, ачё бы ему плохо заводится?! Если топливо залито по сезону и все в порядке по технической части то и заводится будет нормально... Да ....... были некоторые люди утверждавшие что дизель это плохо, прийдет зима увидишь что такое дизель... как по мне разница по запуску между 111-й и этим только в том что надо подождать пока лампа свечей накала потухнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 кожних пару тисяч шприцувати) чиста ради правды- Если Волга ездила ежедневно-шприцевали раз в неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах