vGamBIT 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Как то читая статейку о четверках наткнулся на интересную экспортную модификацию ВАЗ 21044 c двигателем 1.7(моноинжектор) Кто что знает о таковой модели? я так понимаю там стоит двигатель 21213 от нивы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 если быть точней то номер двигателя для такой четырки 21073 но вообще да, двигатель на блоке 21213 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vGamBIT 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Но блок там 21213? И еще какие отличия есть? Коробка / ГП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 21213. ничего нового не изобретали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vGamBIT 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Немного не по теме, но все же. Есть ВАЗ 2104 по всей видимости экспортная ибо должна быть вторая табличка, но по факту её нет траблы с регистрацией обеспечены я так понимаю? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 На той табличке, если не ошибаюсь, номера запчастей написаны. У меня тоже есть место под неё, а таблички самой нету. Регистрировались машина 2 раза, проблем никаких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Кто что знает о таковой модели? У нас таких две передвигается. Бодрые моторчики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 траблы с регистрацией обеспечены я так понимаю? нет, никому нет дел до той таблички, главное что есть номер кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах