Масяня 7 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Фото жесть! Ждемс личного россказа! на фото к сожалению всю жесть не видно - там где я сидю над обрывом наверно высотой больше чем 100 метров, свесив ноги - не просматривается вся эта высота. а впечатлений да - много)) особенно если учесть что южный Крым я первый раз вижу, ибо была только на Тархвнкуте Если будете в Севастополе маякните, познакомимся, покажу по возможности достопримечательности в Севастополе планируем быть числа 15-16 наверно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 да, на юбк интересно! Хорошо вам там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 да, на юбк интересно! Хорошо вам там! гы... было немножко плохо)) я умудрилась простыть слегонца, и два дня с температурой носилась... впрочем на скорость это не повлияло... а по приезду на место мы с пилотом немножко спились... тоже было плохо))) а так в общем - все замечательно - солнышко свети, море довольно таки по температуре купательное, только нихрена не нырятельное блин, бо его штормит слегонца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 а по приезду на место мы с пилотом немножко спились... тоже было плохо))) Ты что! Тебе ж нельзя! многа... Кароч вернешся, дуй в белку! расскажеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Вобщем мы вернулись. Ждите отчета позже, бо у Масяни пока нет инета. Съездили просто супер и машинка не подвела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Ждемс! отчет должен быть яддд :twisted: Масяня, не забуть и про другой отчет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Вобщем мы вернулись. Ждите отчета позже, бо у Масяни пока нет инета.Съездили просто супер и машинка не подвела. Ну как там голова не бо бо :D у Масяни после заезда в Херсон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Shaman Не, абсолютно нормально Выехали, правда, позже, чем хотели, но то фигня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Что то затягивается написание отчёта : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Вот, вот, вот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Дык, у Масяни пока нета нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Дык надо поделиться инетом :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 DanTor +мильйон!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Т.к. отчет конкеретно задерживается, вот ссылочка на фотки : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Ну хоть что то, фотки отличные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 А что только масяня может написать отчет? Она одна была в крыму? Гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Попробую я немного написать Общий пробег Киев - по Крыму - составил около 3000 км. Ехали Одесская трасса, поворот на Ульяновку, Первомайск, Херсон. По дороге пытались найти ночевку, нашли удачно, у Апача. Утром выдвинулись в сторону полуострова, и удачно доехали до пос. Морское (пару раз пытаясь перегреть машинку на дороге Алушта - Судак (доехали нормально). Остановились в пос. Морское, недалеко, то Судак. Выезжали в Новый Свет, Судак, и объездили окрестности. После осмотра достопримечательностей отправились а пос. Малый Маяк под Алуштой. Оттуда осмотрели Долину приведений, г. Демерджи, Ялту, гю Ай-петри и местные достопримечательности. Потом, чтоб пересечься с друзьями, съездили не 1 день в район Сак, откуда направились в Севастополь. Стали на базе "Учкуевка", откуда проездили достопримечательности в районе Бахчисарая и Симферополя. Потом пару дней наслаждались Севастополем (сам город, Херсонес, Инкерман). Обратно ехали: Севастополь- Херсон (ночевка ) - Киев. Более подробно, надеюсь, напишет Масяня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 итак, господа, у Масяни наконец то появился инет, поэтому могу предоставить на ваш просмотр веселые картинки и не менее веселый рассказ о нашем трехнедельном болтании по Крыму) Как я уже вкратце писала выше, но повторюсь для целостности восприятия поездка сия для меня была весьма спонтанна, что впрочем не отразилось на качестве впечатлений. вообще я - человек местами обезбашенный, что в принципе подтвердит пилот (то есть GrOb), которого штурман (то есть я) заставлял тягаться по всем скалам, обрывам и прочим верхотурам, заставляя запечталевать меня на фоне всяких красивостей... как оказалось GrOb боится высоты (прости, Пашка спалила контору))), что впрочем не было принято во внимание. к счастью за время этой поездки никто не пострадал))) Итак, утро выезда было мерзким, мрачным, холодным и дождявым, и как то совсем не было впечатления что мы едем на отдых на море. Посетив по дороге музей ракетных войск (фотки я выкладывала), попьянствовав и переночевав у Апача, взяли курс на Морское. немного поспорив какой дорогой ехать (более длинной, но прямой или более короткой - по карте - но типа серпантин), штурман (то есть я) ткнув пальцем в карту и заявив что не такая уж она и извилистая, махнула рукой и скомандовала ехать по серпантину. представляю себе ухмылки тех, кто знает о моей боязни езды в машине, но могу вас разочаровать - никакого страха и стрема, даже когда я увидела что из себя представляет подобная дорога (вот тогда я поняла, что на карте просто невозможно было прорисовать все повороты). не дрогнула я ни единым мускулом, даже когда пилот заявил "и как это ты не побоялась ехать с человеком у которого практически отсутствует опыт вождения - и то все в основном только по городу", закладывая очередной виражик на повороте. в общем, пилоту все таки респект и уважуха, ибо за всю трехнедельную поездку мое моральное состояние было спокойным, а дикая боязнь езды в машине (я бы даже сказала фобия) куда то благополучно выветрилась. Итак, по дороге с облаками мы прибыли в первый пункт назначения под вечер, отметив удачный приезд распитием вина на берегу моря. на следующий день проболтавшись полдня на пляже, Масяне стало скучно, и мы унеслись в близлежащую гористую местность - осматривать местные красоты природы по бездорожью мну полазило где только можно, и попыталось освоить основы скалолазанья вечером был благополучно слопан шашлык на берегу моря и решено ехать с утра в Новый Свет. пару фоток я выкладывала, вот еще парочка оказывается я люблю высоту - сидеть свесив ноги, когда под тобой нефиговый обрыв))) следующий день - Судак (после Нового Света не хватило здоровья еще и по Судаку бродить), тут уж я облазила всю генуэзскую крепость постреляла из лука попыталась изобразить амазонку бедолага пилот носился за мной аки электровеник, пытаясь одновременно изображать фотографа для моей персоны, гида-экскурсовода, носильшика за мной бутылки с водой и периодически хватаясь за сердце с воплями "Масяяяня, куда опять полезла, только не свались пожаааалуйста!!!!!!!" под конец решил видимо немножко отомстить и с таинственным видом скомандовал "пошли, я тебе сейчас тут еще кое-что покажу" :D этим кое-что оказалась выставка орудий пыток времен инквизиции. он издевался надо мной и вот так тоже но я все таки добралась до орудий инквизиции приговорив пилота к ношению маски позора за издевательство над собственной персоной еще немножко повыясняв кто кому инквизитор сошлись на том, что мир, дружба, жвачка все таки лучше))) тем более что по плану у нас в списке развлечений стояла поездка на квадроциклах на мыс Меганом. вообще нам предложили два варианта маршрута - спокойный и экстремальный. ну не могу же я отдыхать спокойно - поэтому было решено - на Меганом - раздолбанная каменнная дорога, половина маршрута по довольно таки крутому подъему, с чудной возможностью уйти с маршрута в крутой обрыв, жаль нет фоток самого маршрута, ибо я побоялась потерять фотоаппарат и потеряться с квадроцикла вместе с ним))) вообще изначально предполагалось что пилот и на квадроцикле будет исполнять ту же роль, но посмотрев, что ничего сложного в управлении нет, я нагло выдворила его на пассажирское место. поездка была веселой и впечатляющей, инструктор который вел нашу экскурсионную группу, наверно решил что мы продвинутые квадрогонщеги, ибо отжигали мы не по детски, пытаясь обогнать инстркутора на мотоцикле, и накормив пылью всю колонну тянущуюся за нами) остановка возле озера (а я милостиво пустила ноющего с пассажирского сиденья пилота порулить квадроциклом) одна фотка с дороги, когда мы остановились подождать остальных и Меганом - конечная точка нашего маршрута (обратно опять рулила я пытаясь перегнать инструктора) на этом наше пребывание в первой базовой точке маршрута - пос. Морское - закончилось. кстати вообще из всех мест, где мы базировались, это место мне понравилось больше всего. свободный подъезд к побережью, не застроенный и не загнанный в бетон пляж, есть места где можно остановится с палаткой. сам поселок находится выше от основной дороги, в отличие от тез, которые мы проезжали до Морского - там просто дома на дороге стоят. в Морском же - спокойно и приятно, до моря от того места где мы жили - 5 минут идти (сначала думали палаткой, но нашли отличный вариант жилья за очень скромную сумму). Продолжение следует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Ну наконец то продолжение : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 А и я там был гг только в августе классно!! В следующем году надо кудато в другое место ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 seversmela ну мы не только там были))) меня просто хватило только на первую часть отчета, а таких еще четыре наверно будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Масяня вот молодцы и я хочу так поехать только не с кем и не получается так попасть :-( будем ждать остальные отчеты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 seversmela Мы в следующем году опять собираемся в сентябре ехать. По отпуску получается числа с 4-го примерно (Масяня, ранье никак ) На недельки 3 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Масяня Очень классно написала. Жду продолжения. А ещё больше опять поездки в Крым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 А сколько потратили если не секрет? ну недели на три не получилось бы в вот на два точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 А сколько потратили если не секрет? ыыы... все что можно и даже больше)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах