Перейти до публікації
Emissions

ДР Копейки 2016 [Киев]

Рекомендовані повідомлення

такс, прошу здесь отписаться всем кто планирует быть на пробеге и на дальнейшем праздновании аля шашлык, задумали мяса взять в пятницу, по этому нужен ориентир сколько человек будет его есть что бы понимать сколько кг брать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
такс, прошу здесь отписаться всем кто планирует быть на пробеге и на дальнейшем праздновании аля шашлык, задумали мяса взять в пятницу, по этому нужен ориентир сколько человек будет его есть что бы понимать сколько кг брать.

я смогу ответить завтра, потому что точно будет 2 человека + 1, или 3 :) Завтра отпишу!

Поділитися повідомленням

Завтра отпишу!

добро!)

прошу всех максимально отписаться кто будет употреблять шашлык, ибо если не напишете, то на вас рассчитывать не будем :bk:

Поділитися повідомленням

Мы всей семьей (2 взрослых и ребенок) берите нормальное мясо плз. И маринуйте плз не в тонне майонеза а в минералке или сметане. Тогда его можно утром залить, там буквально пару часов надо.

Поділитися повідомленням

Нормального это всмысле не готовый шашлык а просто кусок свинины. Не поеду, картофан повезу на дачу, надеюсь к пробегу успеть вкрнутся.

Поділитися повідомленням

ну так чего его тогда это самое?) я вроде спросил кто будет, а с мясом уж сами разберемся :)

надеюсь денег хватитЗображення

Поділитися повідомленням

Народ, кому не сложно и кто знает - подскажите контакты снять квартиру на пару дней, так чтоб по цене вменяемо, в квартире нормально и до старта пробега ехать не пол дня :)

Заранее благодарствую!

Поділитися повідомленням

Emissions, Чой-то?

По поводу шашеля - я и жена.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

Завтра пробег вообщето... И если конечный пункт меня не устроит то я попросту не поеду. Поэтому я и хочу знать

Поділитися повідомленням

И если конечный пункт меня не устроит то я попросту не поеду.

никто никого не заставляет. под одну етбя подстраиваться все не будут вдруг что

Поділитися повідомленням

Или это будет завтра сбрприз

тю... дик фініш же...

як показує практика і місце збора можна помінять і нікого не увідомить, і це норм

Поділитися повідомленням

Паша, разговор был за одно и всех устроило... Не очень приятно когда ктото там один решил чтото менять без уведомления других

Поділитися повідомленням

quitka, еще сами не знаем где будет финиш, решится это как раз на бриффинге, ну по крайней мере так решили.

Ну а если не поедешь то уж точно не велика потеря будет.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.