Перейти до публікації
Zotac

Клинит колесо

Рекомендовані повідомлення

В общем такая проблема,2тыс.назад поменял цилиндры,а вчера поменял колодки.Все вроде бы было хорошо,но проехав 20км.с колодок с левой стороны пошол дым.Поддомкратев машыну обнаружил что левое колесо заклинено :shock: . С правым все нормально, машына накатом идет отлично,а левое колесо прокрутить рукой невозможно.

Что может быть?Подскажите

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это какое переднее или заднее?

А то может я и пропустил ну вроде не написано.

Поділитися повідомленням

Была у меня такая хрень на ВАЗ2105. Решал проблему путем смускания давления на главном тормозном (это чтоб до ремонта доехать), а вообще менял циллиндрик

Поділитися повідомленням

Передние цилиндры очень нежная весчь... их при замене ни в коем случае нельзя забивать молотком... деформируется алюминий и заседает поршенек... Уже не один комплект цилиндров люди выкинули на мусорник из-за неправильной установки..

Поділитися повідомленням

Ну да! Тоже была такая неприятная вещь. Спускал тормозухи, расклинивал и ехал дальше. Все закончилось заменой супорта целиком, потому что менял до этого и цилиндры (пытался нежно :) , но возможно не получилось), и главный тормозной, но ничего не помогло. Цена конечно кусается, я тогда брал супорт взборе за 250 грн :o

P.S. Судя по дате написания сообщения, я опоздал и надеюсь проблема решилась :)

Поділитися повідомленням

Решылась,заменой супорта.Кстате я покупал супорт взборе за 280грн

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз