николай 7 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 Нормальный расход 9-10 л газа на 100 км. Вопрос,. на скоко оборотов выкручены винты на редукторе томасетто АТ 07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максимка 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 у меня почти закручен настраивал по видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
николай 7 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 винт чувствительности и винт жадности на сколько откручен? и какой расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) На каждой машине чувствительность индивидуально настраивается. Мой пример: Если настроить до заглоха- расход 10л ,НО вяло едит. Если отпустить примерно на оборот - чётко едит, но 12-13л Жадность откручены полностью. Nb. УОЗ корректируй под каждую настройку редуктора на 2500-3000 тыс об. на горку. Змінено 26 червня 2016 користувачем Tabib Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
николай 7 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 почему заводится очень плохо хоть холодный хоть гарячий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максимка 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) винт жадности сильно откручен идет богатая смесь газа, а кислорода мало вот и не заводится, да еще если фильтр забитый тянет тока газ, или подсос воздуха где-то лишний все надо смотреть Да какая система смешивания газа у тебя Змінено 26 червня 2016 користувачем Максимка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
николай 7 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Винт жадности откручен как положено по регулеровке закручивать падают обороты, а вот система смешивания газа я не знаю, обясни.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максимка 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Чепепашка с верху на солекс ставят, врезки в карбюратор или проставка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах