Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Раскопал я тестево ЗУ. Вещь мощная, но простая... Даже слишком. Вот задумал повторить схему. Посилання Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максимка 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Выложи фотки устройства схемы верх низ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 У меня своего еще нет, все на Радиокоте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 28 червня 2016 Печатная плата с ошибками, но лечится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 Какой резистор включать для эмуляции аккума? (Такой облом тащить его на руках по маршрутке-метро...) В обозримом будущем выложу откорректированную плату. Но надо раздвинуть элементы и утолщить дорожки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 Тумблер в верхнем положении - измерение напруги. Правленая плата. Но проверьте, от греха... Лайаут 6. https://www.sendspace.com/file/7jkw3j Тороид нашел только на 24В, 2.5 А. Если что, отмотаю обмотку. Надо читать теорию по настройке. Где-то там должно генерится пилообразное напряжение... Вместо R16 и R22 впаял подстроечные, головка-то у меня с другими характеристиками. Транзисторы 1 и 2 надо на радиатор вынести. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 Вывел пределы платы на отдельный радиатор оба транзистора + R18. Без подключенного аккума протестировал. На выходе - 7В, что-то вроде пилы. Синхронизация на 2 mS. Китайский цифровой мультиметр ничего не показывает. На регулировки не реагирует, если не считать пропадания при почти граничном положении рег. напруги.Стрелочная головка ничего не показывает, даже напругу. У меня там ток полного отклонения 75 мА, надо подстраивать. С помощью R16 и R27? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах