Перейти до публікації
Константин.

LADA 21102 проект экспорт Финляндия

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток. Представляю Вашему взору свою любимую машинку.

Зображення

LADA 21102 :

Двигатель 1,5 8 клапанов ( скоро 1,5 16 клапанов с ПРИОРА ШПГ )

Салон сток с завода 4 ЭСП

Электро зеркала ( это я сам ставил )

Замок зажигания и дверей от Приоры

Фароочистители Родные ставил я

И так всё началось в конце 2011 года. Я захотел в свою коллекцию ещё одну машину. Хотел ВАЗ 2103 , но они в хорошем состоянии были очень дорогие от 120.000 рублей. Почитав статью в За рулём я задумался об 2110.

Начались поиски просмотрел 4 машины и эта оказалась четвёртой. Такое чувство что она меня выбрала сама так как на ПП с сцеплением я не мог ездить не дотягивался до сцепления. А тут легко выжал сцепление и поехал и сразу же нашёл заданию передачу и без проблем её включил. Машину я смотрел 6 января 2012 года а 8 января уже забрал хотя с бывшим хозяином договорились после 12 числа её я заберу.

Вот такой я её забрал:

Зображення

Зображення

10 января поехал ставить научёт. Сидел игрался ЭСП перед въездом на осмотр и посадил акум :multi::multi::multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

На следующий день поехал на прохождения Тех осмотра и получения талона

Зображення

В следующей части расскажу установку замка зажигания Приора и Зеркал

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А в чем прикол?Чем собственно калина от 10ки отличается?Я понимаю 03, но 10ть...

Поділитися повідомленням

Andrew, Отличается в многом и в констрктивном. Особенно в посадке за рулём. И в Удобстве управления.

Поділитися повідомленням

Константин., Ладно, спорить не буду, я еще ведь в теме про калину написал мое отношение к современному ладо-прому.

За проектом погляжу, думаю будет интересно, если экспортный вариант запилишь.:ay:

Поділитися повідомленням

ладно бы это была классика экспортная, с какими то реально крутыми штучками, а тут в чем отличие? фароочистители? ЭСП с завода?

в теме про калину написал мое отношение к современному ладо-прому.

мне даже написать нечего, машина как машина. 4 колеса, руль, ДВС ну и так далее

Поділитися повідомленням

Брал я эту машин катать пятую точку свою , но вышло наоборот . И эта машина изменила мою жизнь в лучшую сторону.

Первое что я начал делать это лапатить литературу и списываться с ребятами из Лада Германия и Автозаводом.

Нашёл много интересного , что ставили на 2110.

Первое я начал искать родные зеркала с электро приводом , но успехов не было.. Пришлось брать от Приоры

Установку их и подключение делал сам это было в июне 2012 года.

Но по весне установил замок зажигания от Приоры и личинки дверей. Все электрики говорили это не возможно.

Відео YouTube

Відео YouTube

Зображення

Зображення

Вот так я и закончил 2012 год.

2013 ГОД

Вот тут я нашёл редкую вещь фароочистиель

Зображення

Зображення

Который поставили в конце 13 года.

В 13 году я нашёл приборку с 2115 с 2мя окошками производство АП прибор.

Самое главное я обновил краску на машине машину покрасили за 1 неделю перед Н.Г.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот так и закончился для нас 2013 год.

Может для кого то это машина ведро , но она моя самая любимая и делать с ней проект это интетесно находить заводские вещи которые ставили на них такие как :

Фароочистители

Кондиционер Фридж , который встаёт без переделок

И много каких еещё вещей.

Поділитися повідомленням

Скоро сделаю фотографии замка двери от приоры внутренний и уплотнители стекол верхние от приоры.

Вчера кое что выяснилось , но пока не подтверждено : у меня стоит вот такая сигналка

Зображення

Зображення

И она отключена была первым владельцем так как он потерял брелки от неё.

Мне вчера отписались и сказали что это :

Mongoose IQ 215 и данную сигнализацию устанавливали на АвтоВазе с начала производства 2110, типа, как штатная.

Вот теперь я хочу купить такую же или найти брелки и переобучить свою и оставить её.

alexart, Спасибо буду писать и расписывать как и что

diman1053842, спасибо буду стараться

Змінено користувачем Константин.

Поділитися повідомленням

ура. я на машине с 6 числа езжу.

сегодня постараюсь сделать фото сервопривода от Приоры что там надо допаять что бы он работал с замком от приоры.

а так установил верхние уплотнители боковых стекол от Приоры. Шума ветра нет он пропал. выглядит он как иномарошный и облегает стело плотно по фотографии поймёте о чём я говорю :

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Dron1200, Спасибо

Поділитися повідомленням

Добрый день.

Выяснил детали. Сигнализацию не ставили на заводе. Но мне хочется восстановить сигналу. Помогите определить модель :

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Emissions, мне один на драйве написал что это Mongoose IQ 215 и его типа как ставили на автовазе как штатную сигналку.

Я начал его расспрашивать и он пропал.

Поділитися повідомленням

Заработался я на этой работе , что не в духе не в чём я. Но тут решил в 2017 году начать достраивать все свои проекты. И решил именно Вам рассказать, что я планирую установить на свой чирик  :

1. Собрать и установить 16vale

2.Купить и установить магнитолу GRUNDIG  только с чтением дисков формата CD плюс к этому всему CD чейнджер GRUNDIG

3. Купить и установить Автомобильный телефон NOKIA 6090 

Вы будите смеяться . Крутить пальцем у виска и говорить Костя больной. Я Вам скажу честно да я больно :))

-_YuY0VoudU.jpg

4. Купить и установить кондиционер от ВАЗ 2170 (приора) 

5. Купить и установить датчик износа передних колодок.

6. Подогрев сидений передних купить и установить

7. Купить и установить 14 радиус супортов.

Поділитися повідомленням

1.Поршня лучше безвтыковые поискать;

2.Меломан по всей видимости

3. :multi:

4.люкс :)

5. -

6. люкс

7. Вместе с дисками

Поділитися повідомленням

А подогрев двигателя стоит?, была 11 тоже финка так в блоке подогрев тосола был (заводской) на 220В разьём для подключения возле переднего номера,а еще когда прогорели штаны начали искать,и западня. Финский вариант весь выхлоп от сток 10 отличался, подварили а после весь выхлоп пришлось менять, отдельные елементы с тем что стоит на машине не стыковались.

Поділитися повідомленням

А подогрев двигателя стоит?, была 11 тоже финка так в блоке подогрев тосола был (заводской) на 220В разьём для подключения возле переднего номера,а еще когда прогорели штаны начали искать,и западня. Финский вариант весь выхлоп от сток 10 отличался, подварили а после весь выхлоп пришлось менять, отдельные елементы с тем что стоит на машине не стыковались.

Не стоит. Машина только в проекте. А вот зря сказал про обогрев двигателя :) . Я себе уже хочу

* *

1.Поршня лучше безвтыковые поискать;

2.Меломан по всей видимости

3. :multi:

4.люкс :)

5. -

6. люкс

7. Вместе с дисками

ШПГ от приоры будет

* *

Поділитися повідомленням