yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Вопрос ко всем "двоешникам": кто-нибудь ставил на ляду амортизаторы от 4-ки? Если да, то просьба поделиться опытом... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Ясно, никто не ставил, будем мастерить сами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 а какой опыт тут нужен бери и ставь, никаких сложностей не должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 Дык как ставить то? В "двойке дверь понимается/удерживается торсионами и чтоб прилепить амортизаторы четверошные, нужно приваривать/прикручивать. Хотел узнать что именно и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 так глянь на четвёрке, я не думаю, что это сложнакя работа, я не делал, но думаю справился бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 Я тоже, думаю, справлюсь, но не хотелось изобретать велосипед - может ставил кто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Тю шо там!"Открутил, прикрутил...И капец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Тю шо там!"Открутил, прикрутил...И капец! Можно попросить поподробнее: что именно открутил, что - прикрутил. С фотками или рисунками... Непонятно ведь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 yukon32, Для установки амортизаторов необходимо петли поменять на 4-шные (с ушами под аморты), или приварить к родным кронштейны ("уши"). + ответную часть кронштейна на стойку можно на болты (есно сверлить прийдётся) или варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 yukon32,Для установки амортизаторов необходимо петли поменять на 4-шные (с ушами под аморты), или приварить к родным кронштейны ("уши"). + ответную часть кронштейна на стойку можно на болты (есно сверлить прийдётся) или варить. Спасибо, уже яснее. Теперь еще вопрос: четверошные петли/ответные части продаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 (змінено) ТЮ!А я нече не варил!Уши уже вроде как были...Под 8 или 6 резьбу!Просто вкрутил шаровые наконечники и поцеплял амморты... Змінено 11 травня 2010 користувачем DEADANARHIST !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 ТЮ!А я нече не варил!Уши уже вроде как были...Под 8 или 6 резьбу!Просто вкрутил шаровые наконечники и поцеплял амморты... Значит у тебя 2104 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Та не!Вроде точна 2102 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 yukon32, а шо, родным торсионам хана? Тоже интересно фотки установленных амортов двери посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 yukon32, а шо, родным торсионам хана? Родным хана еще до меня была, брал без них, точнее с одним - деревянным . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 yukon32, как поставишь - отпишись. Вдруг пригодится (трижды тьфу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 yukon32, как поставишь - отпишись. Вдруг пригодится (трижды тьфу) Ага. И фото попробую. А почему трижды тьфу? Не любишь с машинкой возиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 А почему трижды тьфу? Не любишь с машинкой возиться? Наоборот - люблю. Пока родные торсионы работают. Но если вдруг... то понадобится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Наоборот - люблю. Пока родные торсионы работают. Но если вдруг... то понадобится. Ну, раз любишь - значит заменить будет в радость. И ничего не тьху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 По ссылке можно посмотреть полную спецификацию Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 По ссылке можно посмотреть полную спецификацию " rel="external">Посилання Смотрел я это. Поз.9 на базаре сказали, что не бывает в продаже в принципе (спрашивал у торговцев кузовщиной), нужно искать на разборках(!!!), а поз. 16 не видел вживую и хотелось бы пощупать. Эх, остановлю "четверку", вытяну водилу из салона и попрошу открыть дверь задка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 2-ешник, спасибо за ссылку нажал. Ну, раз любишь - значит заменить будет в радость. И ничего не тьху да тьху чтоб не сглазить Эх, остановлю "четверку", вытяну водилу из салона и попрошу открыть дверь задка И приедут парни в белых халатах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 В ВАЗ-2104 и 08 используются одинаковые стойки крышки. Я думаю что нада точно померять на 2104 размеры под приварку ушей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Вопрос ко всем "двоешникам": кто-нибудь ставил на ляду амортизаторы от 4-ки? Если да, то просьба поделиться опытом... :oops: yukon32, как поставишь - отпишись. Вдруг пригодится (трижды тьфу) Темка вижу древняя, но вопрос надеюсь еще актуальный для владельцев двоек. По ходу делюсь своим способом установки сего девайса: Так как торсион не работал с момента покупки машины, решил ставить амортизаторы на ляду. Для этих целей прикупил на разборке амортизаторы с какойто иномарки, длину подбирал на глаз. Крепил таким способом: В верхней петле и в бортике просверлил отверстия и выжал на гайках. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Не судите строго, метод ИМХО, но фунуцию свою выполняют... Из минусов - нагрузка на бортик в раене нижнего крепления (пока не сказывается) Змінено 16 вересня 2010 користувачем orion258 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1exa 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 По ссылке можно посмотреть полную спецификациюhttp://acat.autodealer.ru/index.php?tree=171_15204" rel="external">Посилання С какого каталога зделана фотка страницы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах