ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ВАЗ 2101 1978 года с объёмом 1100куб.см выпуска был куплен моим отцом в далёком 89 году в Германии. В 90-м году машинка переехала в Украину и до 96-го каталась по Хмельницкой области под чутким наблюдением моего деда. Ну, собственно в 96-м году приехала машинка в Одессу и уже спустя 2 года был серьёзный ремонт кузова, подробностей которого я не знаю, т.к. был ещё мал и глуп. В 2000-м году небольшие доработки по движку, ездим теперь на 1.3. Машина была рабочая и пыхтела что есть силы. Ну и вот, 2006-й год, наша Ласточка переходит от отца к сыну. Ещё три года без особых изменений, трудилась-трудилась и ещё раз трудилась! Итак, начнём с того момента, когда машинка попала в мои руки. ПыСы... через месяц после этого я влился в клуб Фото авто и автора на первой встрече Южного Региона г.Одесса " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Ничего так машинка. Фото салона есть? багажник на крыше не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 и дальше что произошло как она попала в твои руки :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Только заметил Твой бортовик,молодец что создал! Эта фотка ещё с тех ''многолюдных'' встречь?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT Как промывал и чем систему охлаждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 WAZ багажник не в тему, но работа требует... yaris терпение Уважаемый Сразу начал искоренять все существующие на тот момент проблемы: небольшой ремонт ходовой и подвески, а именно замена всех резинок, задних амортов, крестовины, эластичная муфта... замена тормозных дисков, т.к. родных уже осталось 4мм промыл движку, перешёл на полусинтетику, промывка системы охлаждения, т.к. до этого машина грелась после 20мин пребывания пробки... решил поставить ЭСП на передние стёкла конечно же с 05 и доводчики некоторые мелочи по салону, так сказать навёл красоту и немножко музыки после взялся за внешний вид, вычистил и отполировал всё что полируется, ну и накинул колпачки в цвет машинки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Эта фотка ещё с тех ''многолюдных'' встречь?! это самая первая встреча, точнее вторая... первая была за год до этого... Lukasпостарался WAZ значит делал так, сначала на день залил туда раствор пищевой соды, потом всё слил и сильным напором гонял по системе... после ещё снял радиатор и трусил с водой шо силы было и снова под напор, после продул соты кёрхером... 3 года уже не знаю что такое перегрев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT Поздравляю с открытием бортовика :nzd: Эта фотка ещё с тех ''многолюдных'' встречь?! Я скажу даже точнее, по архивным данным, это вторая встреча Одесского региона (октябрь 2007) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ECLIPSE Благодарю точнее вторая... первая была за год до этого... Lukasпостарался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT Думал уже диски покажешь, а ты всё интригу держишь... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 торпеда окрашена, ибо то наклейка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 с объёмом 1100куб.см это ij; за мотор такой, с таврии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 finn до этого ещё далеко... Hortica где обклеено, где обтянуто жёлтым кож/замом NeoN4ik мдяяя... да, забыл, последнее что было сделано - это поставил себе би-ксенон, т.к. частенько приходится ездить в тёмное время суток за черту города, при этом конечно же обновив оптику. Ничего не выдумывал, поставил оптику Освар и доволен светом. да, кто любит кричать что всякие ... слепят ксеноном на копейках... проблема решается правильной регулировкой... проверял на 3-х соседах и за полгода ни одной жалобы от встречного транспорта. продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT Отличная машинка . Но пластик лишний, имхо. Что из музыки стоит? Бороду сам делал? Какая маркировка блоки и головы с двигом 1,1? Информации на сайтах производителя не нашел, но по инету хотят слухи про 1,1. Но я не верю :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 vadim НЕБЫЛО таких моторов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT ну, - прими поздравления с открытием бортовика :D ! видимо имелось ввиду что обьём 1.2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 ODESSIT очень красивая машинка. Салон понравился 5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 vadim эт старая фотка, пластика уже давно нету, а ставил его исключительно под наклейку, смотрелось красиво про музыку... ну суть такая - голова Пионер 7 полос, усилок Kicx KAP 4.75, 2-х компонентный фронт от JBL линейка GTO в прошумленных STP и сплэном дверях... NeoN4ik что касается объёма, то сам не могу найти информацию про 1.1, но многие товарисчи в возрасте всё же утверждают что на Германию шли именно 1100... но реально инфы такой нигде не нашёл, а машин с 1.1 хватает... а голова уже давно другая... в техпаспорте 1100... хотя, как говорит RusLi, возможно это ошибка а что касается бороды, то досталась ещё от немца, который был первым хозяином я её просто слегка подвосстановил, немного шкурки, где надо подмазать, подклеить, усилить, грунт и покраска было: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання стало: " rel="external">Посилання lukas :D надо ж когда то было это сделать ARTEMON Спасибо, приятно продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soya 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Ничо так. Классная торпедка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 то сам не могу найти информацию про 1.1 нельзя найти то чего нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 продолжу тему... Как говорил уже служила машинка хорошо, нагрузка на ней была такова, что наши СААЗовские аморты за год использования выбрасывал... Ну и как обычно это бывает пришла пора выбирать, продавать или делать! Выбор - ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ и ещё раз ДЕЛАТЬ! Итак, после поездок по кузовным мастерам, получил следущий приговор: - замена порогов с усилителями - замена переднего левого крыла - замена заднего фартука - рем.вставка ветровика вроде фигня, а что вылезло дальше расскажу по ходу с фотоотчётом... :D Вот этим сейчас и занимаемся! Вот так вот всё началось во дворе " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 ODESSIT когда крыло будеш менять смотри внимательно что бы отверстия под повторитель были на одинаковых местах, а то у меня на правом крыле гдето на 1см ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 далее машинка была пригнана собственно в бокс где и ведутся сейчас работы итак подрезали слегка крыло снялось почти руками " rel="external">Посилання ветровичёк " rel="external">Посилання жопку обрезали " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и пороги долой " rel="external">Посилання продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 ODESSIT удачи в поварки, мне тоже скоро срез жопы предстоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Салон отличный. А после поварки и кузов до идеала доведёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 В каакой цвет красить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах