Перейти до публікації
tolik

-=Чемпионы Cup Relief + Фото-Отчет=-

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Предлагаем вашему автоклубу поучаствовать в Благотворительном турнире по пляжному футболу между автоклубами «Cup relief», цель которого собрать символические взносы за участие, а собранные деньги передать нашему товарищу(межклубному другу) по рулю, который попал в беду.

Когда: 9 августа 2009г с 9 00 до 19 00.

Где: м. Гидропарк, Венецианский пляж.

Организаторы: Авео Клуб при поддержке Ассоциации пляжного футбола Украины, Футбольная Авто Лига.

Детальная информация.

Посилання

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Сумма взноса - 750 грн/команды (максимум 12 человек)

Мы заявляемся !

Отписываемся кто будет принимать участие !!!

Предварительно почитайте все информацию по ссылке !!!

Скажу сразу , что человека у которого сложилась очень не приятная ситуация, многие из вас видели и знают .

Играл в первом сезоне Автолиги Игорь Шеламов за Авео-клуб. Вот у него и случилась беда.

Надеюсь мы не останемся безразличными и сможем поучавствовать в благотворительном турнире !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ФК ВАЗ-2101 - чемпионы "Cup Relief"

Зображення

Все началось с того, что только узнав о этом кубке, я сразу решил ФК ВАЗ-2101 будет принимать в нем участие.

Я знал, что ради благотворительности , моя команда меня поддержит. И очень рад, что так и случилось :)

Получив положительные ответы от наших будущих чемпионов на участие в турнире, я спокойно ушел в орг.часть этого турнира (если это можна назвать спокойно).

В кратце о турнире :

"Cup Relief" - Кубок Помощи. Идея Авео-клуба в помощь своему одноклубнику. У человека произошел ужасный случай с мамой, которой необходимы были операции (а учитывая нынешние цены на лечение - понятно, что таких денег у Игоря не было). Здесь и возникла Клубная взаимопомощь, которая вызывает уважение !

В общем перейдем к турниру....

Время сбора команд было назначено на 8.30 утра. Учитывая , что это было воскресенье - я услышал много нового о себе :D

Но как видим все сонные и после субботних вечеринок все таки приехали вовремя

Зображення

и даже пытались улыбаться

Зображення

а некотрые даже пытались что-то сказать

Зображення

Пока вся командами с девушками и друзьями готовилась к играм (открывая по первой бутылке пива), капитану приходилось лазить по заборам Гидропарка

Зображення

и даже держать в руках микрофон (не верьте никому что я в него что-то говорил ! :) )

Зображення

К 9.15 подтянулись все команды-участницы и можна было начинать жеребьевку. В итоге мы попали в группу с чемпионами весеннего Кубка Автолиги Маздой и новичком Автолиги Тавро-клубом.

Группа А

1.Мазда

2.Таврия

3.ВАЗ-2101

Группа Б

1.Гетз-клуб

2.Хюндай

3.Авео

После жеребьевки, когда выяснилось, что нашей команде до первой игры надо ждать еще 1,5 часа, я узнал о себе то, что не досказали в субботу ! :D

Все с нетерпенем ждали матча открытия, каковым суждено было быть матчу Мазда - Таврия

Зображення

А вот и сами команды матча-открытия

Мазда

Зображення

Тавро-клуб

Зображення

Этот матч закончился уверенной победой японцев

Мазда - Таврия 7 : 0

Подходило и время нашей игры...

11.30 Мазда - ВАЗ-2101...

Как положено предматчевая разминка началась..

Зображення

Толи первое впечатление от игры на песке оказалось обманчивым, толи вышли все совсем расслабленные, в то время как Мазда уже отыграла один матч и знала, как себя вести на песчаном покрытии, но в первом тайме мы пустили в свои ворота 3 безответных мяча !

Второй тайм.

Тут уже наша команда решила, что хватит бить только по нашим воротам и начала свои первые осады ворот соперника.

Что в последствии и привело к первому голу в ворота Мазды.

Далее было еще несколько острых атак со стороны ВАЗ-2101-клуба, но итоговый счет мы изменить уже не смогли :(

Мазда - ВАЗ-2101 3 : 1

Отдохнув 45 минут нам предстоял матч против Тавро-клуба.

Здесь весь матч можна описать одними лишь фото

Зображення

Приветствие команд

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Борьба не прошла зря и в этом матче мы добились счета 11 : 0 в нашу пользу !!!

И со второго места вышли в полуфинал !

Зображення

Командам предоставили 30 минут отдыха перед полуфинальными матчами. И в это время как раз смогли сделать общую фото !

Зображення

Далее предстояло сражаться за трофей с Авео-клубом.

Замечу что у наших противников была самая мощная поддержка на турнире !!!

Да и игроков в составе на турнир у них было побольше нашего !

Мне кажется это была самая интригующая игра у нас на турнире. Я до последних 5 минут матча не был уверен в итоговом счете.

Авео-клуб

Зображення

ВАЗ-2101-клуб

Зображення

Я был приятно удивлен (и это ярче всего проявилось именно в этом матче), как наши ребята сплочено играли на турнире ! Все единой мыслью хотели достойно сыграть для нашего Клуба !!!

Итоговый счет: Авео- ВАЗ-2101 3 : 5

Этого не ожидал никто, но ФК ВАЗ-2101 в финале !!!!! :multi: :multi: :multi:

До трофея оставалось выиграть одну игру !

Гетз-клуб был нашим соперником в финале Кубка. А как известно слабые соперники в финале не попадаются !

Зображення

В этом матче игра шла только до первого забитого мяча .. и слава Богу что этот мяч забили мы, и на кураже смогли довести итоговый счет до 5 : 2 в нашу пользу ! :multi:

4 игры на песке в день это даже не сложная задача ! Это сверхсложная задача ! Поэтому финального свистка ждали все игроки находящиеся на поле !

Свисток... разочарование Гетз-клуба..... искренняя радость ФК ВАЗ-2101 ..... Мы ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!! :multi: :multi: :multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Хочу поблагодарить всех, кто в то воскресенье хоть как-то болел и переживал за нашу команду !

В частности огромное СПАСИБО команде за прекрасную игру :

Nesh, Davyd, Root26, Adrenalin, Voditel, Alexshur, Roonie, hattab,

Эти люди принесли первый трофей ВАЗ-2101 клубу по футболу ! :)

Также благодарю то небольшое количество болельщиков, которое поддерживало нас на турнире (а это в основном были девушки и друзья игроков).

Но я все таки надеюсь что вскоре и в нашем клубе будет свой фан-клуб !!! :)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Атчёт - зАчёт)))

Еще раз поздравляю.

В упор не могу понять: как можно отбегать 4 игры на песке? Я когда бегал на гидропарке, так ноги в мясо сбивались за час-полтора....

Поділитися повідомленням

Ну команда ж на допинге бегала ! - за день столько пива выпить !

Пора вводить систему штрафов за алкоголизм ! :)

Поділитися повідомленням

Ура!Ура!Ура!

Очень жалею что не мог играть до конца. Выкладываю не полный фотоотчётик! :)

Приехали на 9 утра, и сразу начали подготавливаться к игре

Зображення

Зображення

В это время наш капитан пытается привлечь болельщиков на стадион

Зображення

Пока не началось выробатываем стратегию и продумываем тактику

Зображення

И тут на поле появляются две команды Мазда-Хонда и Таврия. И все такие в форме и все такие красивые Зображення

После начала игры мы поняли что надо хоть мяч руками (ногами) потрогать, к чему незамедлительно и приступилиЗображення

Зображення

После небольшой разминки нам были предложены

Зображення

... и тут Зображення

Я подумал, что так, как у нас всё равно самая сильная команда, то кубок забрать можно сразу(на всякий случай) Зображення

Так нада помедитировать, пока Толик надевает носок с дыркой Зображення

Последняя минута перед выходом на поле, таким зверям даже формы не надо Зображення

Зображення

Выход на поле и преветствие

Зображення

Зображення

В начале мы не разобрались во что мы пришли играть (думали регби :) )

Зображення

Когда разобрались понеслось, они были быстры

Зображення

..., а мы шустры

Зображення

и вообще технически играли лучше

Зображення

..., ща как вдарю

Зображення

..., а может всё таки регби

Зображення

Зображення

Зображення

Мы бьём штрафной

Зображення

Зображення

Ну вот и закончился первый тайм

Зображення

Зображення

Второй тайм

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

...и вот финальный свисток

Зображення

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Отдельно стоит отметить великолепную игру голкипера ФК "ВАЗ 2101" Voditelya, его професиональные переплетающиеся навыки волейбола и футбола сиграли немаловажную роль в Победе команды! Правду говорят : вортник - пол команды, и необязательно в высоту!!! :D

Поділитися повідомленням

Root26

Для вас старался ! :) Хотя мне на Автолиге почему-то больше понравился, хоть там и без фоток.

Поділитися повідомленням

Отдельно стоит отметить великолепную игру голкипера ФК "ВАЗ 2101" Voditelya, его професиональные переплетающиеся навыки волейбола и футбола сиграли немаловажную роль в Победе команды! Правду говорят : вортник - пол команды, и необязательно в высоту!!! :D
:oops: Ой, спасибо! :oops: :oops:

А еще и вышивать умею! (Кот Матроскин, "Простоквашино")... Это я про 10-ый гол Таврушке. Тем не менее, Паша, в зале на раме я стоять не буду.

P.S. Хоть кто-то вспомнил. :D. А, нет, соврал! Толик еще вспоминал на форуме Автолиги, а тут нет. :wink:

Поділитися повідомленням

А что случилось в полуфинале с мегаклубом Мазды??? Ведь порвали в группе всех... Слили?

Поділитися повідомленням

Наверное устали и не смогли выиграть. Там матч был интересный: одна команда забивает - другая сразу же ровняет счет.

Поділитися повідомленням

А что случилось в полуфинале с мегаклубом Мазды??? Ведь порвали в группе всех...

Ну я бы не сказал, что так уж они и порвали всех 7:0 с Таврией и 3:1 с нами (это разве разгром ?) Учитывая что в группе с той же Таврией мы сыграли 11:0.

Другое дело, что у Гетз-клуба еще были силы на них в полуфинале.

И матч действительно был интересным - по одному голу залетали по очередности в те и другие ворота.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз