nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Забирал как то авто 21099. Поехал по доверке. А на машине штраф полугодовалой давности. Хозяин где то нарушил а потом забил платить видать катался где то... В итоге в Одессе забрали машину. И я семь кругов ада прошел что б ее вернуть... Мораль сей басни по приезду домой свою машину 2101 быстренько переоформил. Даже не помешало ее разрушенное состояние в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Почитал ваши советы, но пока в угон не охота подавать, пробуем по хорошему. Пока нет связи с человеком, посмотрим, может появится. Он обещал месяц, а прошло уже три. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 если расписка не заверенная нотариусом то она ничего не дает Дает. Хоть на туалетной бумаге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Призываю юристов что бы развязали наш спор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 ненужно подавать никаких угоноввсе предельно просто- владелец авто приходит в МРЭО,естественно с гражданским паспортом (ТП автомобиля не обязателен) и в окошко говорит следующий текст -добрый день! за мной числится авто номер хх-хх,я прошу его снять с учета.так как его больше нет после этого сотрудник по задает несколько уточняющих вопросов, находит учетную карточку авто,дает заполнить бумажку-и все. номера авто и ТП иметь при себе необязательно. как-то не очень верится, что так просто можна снять с учета. Но, если так снять, то авто автоматически превращается в металлолом, правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 в металлолом В запчасти на ходу) Дает. Хоть на туалетной бумаге. Я тоже так думаю. Меня в свое время даже без всяких расписок один непорядочный нагнул через суд на 4500гривен, хотя я вобще невиноват был, но у него подружка работала секретарем суда...Но то отдельная история... Я к тому что заявление об угоне (та еще при наличии расписки) может обернуться палкой с двумя концами. Тут действительно нужно Призываю юристов И не абы кого по обьявлению (потому что такие расскажут как всё красиво и беспроблемно, лишь бы денег заработать, а потом может обернуться всё не так) а очень хорошего проверенного, знакомого юриста. Это все достаточно серьезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 у нас на форуме явно есть юристы, вот пусть подскажут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах