Перейти до публікації
DVA

Снятие авто с учета без тп

Рекомендовані повідомлення

Забирал как то авто 21099. Поехал по доверке. А на машине штраф полугодовалой давности. Хозяин где то нарушил а потом забил платить видать катался где то... В итоге в Одессе забрали машину. И я семь кругов ада прошел что б ее вернуть...

Мораль сей басни по приезду домой свою машину 2101 быстренько переоформил. Даже не помешало ее разрушенное состояние в гараже

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почитал ваши советы, но пока в угон не охота подавать, пробуем по хорошему. Пока нет связи с человеком, посмотрим, может появится. Он обещал месяц, а прошло уже три.

Поділитися повідомленням

если расписка не заверенная нотариусом то она ничего не дает

Дает. Хоть на туалетной бумаге.

Поділитися повідомленням

ненужно подавать никаких угонов:)

все предельно просто-

владелец авто приходит в МРЭО,естественно с гражданским паспортом (ТП автомобиля не обязателен)

и в окошко говорит следующий текст

-добрый день! за мной числится авто номер хх-хх,я прошу его снять с учета.так как его больше нет

после этого сотрудник по задает несколько уточняющих вопросов, находит учетную карточку авто,дает заполнить бумажку-и все.

номера авто и ТП иметь при себе необязательно.

как-то не очень верится, что так просто можна снять с учета. Но, если так снять, то авто автоматически превращается в металлолом, правильно?

Поділитися повідомленням

в металлолом

В запчасти на ходу)

Дает. Хоть на туалетной бумаге.

Я тоже так думаю. Меня в свое время даже без всяких расписок один непорядочный нагнул через суд на 4500гривен, хотя я вобще невиноват был, но у него подружка работала секретарем суда...Но то отдельная история... Я к тому что заявление об угоне (та еще при наличии расписки) может обернуться палкой с двумя концами. Тут действительно нужно

Призываю юристов

И не абы кого по обьявлению (потому что такие расскажут как всё красиво и беспроблемно, лишь бы денег заработать, а потом может обернуться всё не так) а очень хорошего проверенного, знакомого юриста. Это все достаточно серьезно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз