PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Хочу купить 2х колесного ТС, лучше новое, посоветуйте кто в теме куда смотреть и из чего выбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Тут тебе авториа поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Тут тебе авториа поможет. мне совет надо, а не покупка ЗЫ посматриваю на новый геон тосса 4вэ и на бу каву зизер 400:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 зизер 400, смотря какого года (более поздние получше), ибо вторая передача в них часто говорит давай досвиданья. а фуру не? cb400 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Юбрик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Юбрик? мало кубов зизер 400, смотря какого года (более поздние получше), ибо вторая передача в них часто говорит давай досвиданья.а фуру не? cb400 ? зизера тока шо ездил смотрел 2001 года, 64к пробега, 2я клацает но не выбивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 мало кубов зизера тока шо ездил смотрел 2001 года, 64к пробега, 2я клацает но не выбивает со второй трогаться пробовал? если выбьет то фтопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 со второй трогаться пробовал? если выбьет то фтопку. не, невыбивает судя по пробегу кпп делалась, бо она редко больше 50к км ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Посилання мне совет надо, а не покупка ЗЫ посматриваю на новый геон тосса 4вэ и на бу каву зизер 400:bw: китайцев фтопку, лучше уж корейцев либо ипонцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Смотря для чего тебе. Как первый я б советовал дракон 200 или дракон 250, сейчас сам на таком катаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Смотря для чего тебе. Как первый я б советовал дракон 200 или дракон 250, сейчас сам на таком катаю. эндуро мимо сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 PRO-gektor, кавасаки zxr (кажись) 400, (4цыль, 4 карба) сейчас продается в пределах твоей суммы. Если интересно ссыльну, дам контакты. В Киеве. З.Ы меньше 2500 продается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Вечером уточню номер и время когда он сможет спокойно беседовать (работа специфическая, что бы в рельсу не звонил) и скину в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав 72 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Я взявби Хонда сб 500,Сузукі Гс500, розборки є,розхідники в наявності, прості,практично безсмертні,сам катаюсь на гс500 уже 6 років Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Вечером уточню номер и время когда он сможет спокойно беседовать (работа специфическая, что бы в рельсу не звонил) и скину в личку спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Я взявби Хонда сб 500,Сузукі Гс500, розборки є,розхідники в наявності, прості,практично безсмертні,сам катаюсь на гс500 уже 6 років опа, на таком я катал " rel="external">Посилання PRO-gektor, кавасаки zxr (кажись) 400, (4цыль, 4 карба) сейчас продается в пределах твоей суммы. Если интересно ссыльну, дам контакты. В Киеве. З.Ы меньше 2500 продается. это захар, старый и нервный, уж лучше зизер - более покладистый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 Нашел в вк группу где нерастаможку по 300 баксов прёдаютв харькове, вотдумаю некидаловоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав 72 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 При вартості голого мотора в 500$ хтож тобі цілого мота за 300$ продасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Знакомый продавал хонду ,но модель точно не знаю,двиг вроде 600см3, на наших документах. думаю за 2000 отдал бы(ну попробовать уламать можно попробовать). спросить? Находится в Сумской области Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 СМотря чтоза хонда... чоперы, туристыи тд неинтересны, только спорт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 PRO-gektor, Honda cb 500,про 600 кубиков это я переборщил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах