Перейти до публікації
mechanic

Удалите Тему

Рекомендовані повідомлення

покотилась граната РГД-5 і від неї відскочила чека

А где бум? Или осечка? Как после этого хозяин положил гранату под капот и начал фоткать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что то меня терзают смутные сомнения - а была ли кража? Может владелец разобрал кредитную машину на запчасти:multi:

Поділитися повідомленням

Лукаш1, Для отвода от себя подозрения.

Ну реально как то не серьезно - граната, выскочила чека, взрыва нету и т.д.

В гараж если лезли - то за именно этими запчастями и с этой модели.

Но с гранатой - воры связываться не будут - это и статья другая, и шумиха и т.д.

Поділитися повідомленням

Что то меня терзают смутные сомнения - а была ли кража? Может владелец разобрал кредитную машину на запчасти:multi:

Та ну это бред, судя из инфы из СМИ снимали запчасти которые на авторынке стоят бешеных зеленых денег. Машина спрос имеет большой! А вот запчасти салона и кузовщина дефицит на Украине.

Автонаездник, Посилання источник.

Поділитися повідомленням

Вообще если это не мутки хозяина авто, то больше похоже на предупреждение. Как вариант забрали в уплату долга, или ещё по какой причине, то что посчитали нужным. А гранату оставили как напоминание - чтоб про долги не забывал.

Поділитися повідомленням

Вообще если это не мутки хозяина авто, то больше похоже на предупреждение. Как вариант забрали в уплату долга, или ещё по какой причине, то что посчитали нужным. А гранату оставили как напоминание - чтоб про долги не забывал.

Не думаю, що такі "братки" крутили би гайки.

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз