M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Вот стало интересно сколько смельн в нашем клубе а то говорят что много а видел и знаю только троих :-( так кто со смелы или очень часто бывает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 я частенько бываю в смеле проездом, то на кировоград то на умань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Да ну его тот кировоград:-( больше туда не поеду когда была прошлая встреча в черкассах у меня в кировограде полуось вылетела так на встречу не попал :-( теперь если попаду то перед новым годом :-( да вижу смелян тут много гг да и черкассы молчат чтото. Может под зиму больше народу будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroshka_4 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 я живу в Смеле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 seversmela спасибо...наш кировоград :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 я периодически в этом городе гроблю подвеску. Проездом, далее в напревлении каменки, кировограда, воссиятского и далее на йух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 та ну, де ж там плохие дороги? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Ну если ездить 130 то дорога нормальная гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa673 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 я часто в Смеле биваю. Сам из Балаклеи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Кстати по смеле вроде катаеться троечка с наклейкой троечного клуба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 А цвет не белый случайно? И на лобовом стекле белая полоса и сзади тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Я со Смелы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kleever 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 я не совсем со Смелы, но каждую суботу бываю на рынке. Кому нада сыр, сметанку, молоко обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тоха 76 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Смела рулитДосталась мне долгожданая батина копеечка,с четырех лет я ее руль крутил,а месяц назад начал ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Я со Смелы если кому что обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Может не совсем в тему, но подскажите, кто в Смеле хорошо рихтует машины. Дверкой гаража от ветра стукнуло мою копеечку. Очень хочется восстановить первозданный вид. Краска то ещё заводская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Может не совсем в тему, но подскажите, кто в Смеле хорошо рихтует машины. Дверкой гаража от ветра стукнуло мою копеечку. Очень хочется восстановить первозданный вид. Краска то ещё заводская. Есть мастер делает иномарки спрошу при случае А ты где живёшь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Есть мастер делает иномарки спрошу при случае А ты где живёшь?? В центре, а что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 просто спросил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 +1 Смела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 у меня Братья двоюродные со Смелы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Всем, всем, клубни давайте соберемся и устроим себе встречу в г.Смела! Жду активных предложений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Воу, кто там со Смелы есть?) завтра там буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Наверное кроме меня нет никого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 жаль однако, не с кем встретится будет=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах