Перейти до публікації
mixterek85

ВАЗ 21011 Харьков

Рекомендовані повідомлення

1975г.в. Была, случайно, куплена за 400$ (Груда ржавого металла простоявшего на улице около 2х лет, с заклинившим двиглом). В процессе восстановления старой осталась только крыша (это единственная деталь оставшаяся в хорошем состоянии)

Варили кузов почти год (бесплатно всё-таки :)) Собирал и красил сам. В процессе сборки был приобретен еще один автомобиль такой же марки в качестве "клона". Ну во-общем что и получилось судить Вам, дорогие одноклубовцы :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

фотки в студию :evil: , и побольше тех. характеристик обо всем что на ней есть и в планах.

Поділитися повідомленням

Машинка БОМБА! Ничего лишнего, все просто и со вкусом. :) та и с виду покрашена хорошо! Приезжай к нам на встречи в Харькове. (если еще не приезжал :) )

Поділитися повідомленням

Номера прикольные :)

Да и машинка хороша. Чего бороду так закасило?

А коробка 6-ая что имеешь ввиду обычная ч-х ступка с 6-ки или с последних 5-ступка?

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за приятные комментарии :)

На встрече в Харькове ни разу не был, но хотел бы... . Я новичок здесь и много еще пока "не отрезаю" :)

О встречах обязательно сообщайте! :)

Бороду "закосило" т.к. не прикрутил еще пока..... хочу 07-ую поставить и тогда уже прикрутить (лишнее кол-во дырок еще ни кому не пошло на пользу :)) гг

Коробка с 2106 4-х ступка. Вот

Поділитися повідомленням

mixterek85

хороший аппаратец, как сказали ничего лишнего и не колхозно, удачи в доработках и береги ее, только чет подкапотного фото и багажника неувидел, а диски класс себе хочу чет наподобее.

Поділитися повідомленням

аппаратец зачетный!

бампера правда не от 21011 или это 011 бампера без резинок, но с клыками от 2101?

Поділитися повідомленням

Уважаемые одноклубники, искренне с Вами согласен! Подкапотное фото обязательно скину. За диски спасибо, мне тоже очень нравятся... Им был 1 год и я их брал вместе с резиной, 14" 185\60 (2 Pirelli и 2 Continental`я, кстатми резине на тот момент было тоже около года) за 1500 грн. Я был оч рад, т.к. ехал исключительно за рулевой тягой! :) гг

На счет бамперов согласен, если честно хочу поставить с 2107 + 2 "яйца"+ 2 галогена... Пример (Photoshop) такой, чтоб Вы понимали...... что думаете??? :)

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Выглядит не плохо.

Но я бы не трогал бампера родные, как-то с ними красивее. У меня у самого стояли бампера 05, я снял и вернул родные....

Поділитися повідомленням

Диски класные!

А как 7 стекла??? При езде шум не создают?? тросиковый или електро подьем стекла?

Поділитися повідомленням

Rassel

Не не, шума абсолютно никакого не создают. ТОлько когда на мойке мою свою красавицу немного воды попадает в салон, а так всё Ок :)

Подьем пока тросиковый, электро только в планах :)

Поділитися повідомленням

ТОлько когда на мойке мою свою красавицу немного воды попадает в салон, а так всё Ок

А чего она у тебя туда попадает? Значит или недозакрывается стекло или с уплотнителем бока какие то. У меня тож 05 стекла и все впорядке...

Поділитися повідомленням

vilinman

Спасибо за совет. У меня тоже с этим всё в порядке, просто видимо не совсем удачно врезал стекла.... нужно наверно "посадить" на что-то. Как думаешь? :)

Поділитися повідомленням

удачно врезал стекла.... нужно наверно "посадить" на что-то.

Непонимаю чего то, на что их посадить? И как можно их "не удачно врезать"?

Они либо становятся либо нет. Может уплотнители стекла уже изношенные?

Поділитися повідомленням

Oleeeg

Не вопрос, приеду! Когда, куда??? Встречи это хорошо :)

Добавлено спустя 55 секунд:

:)vilinman

Всё может быть :(

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

mixterek85

ты еще срача невидел, :D , а у тебя нормальный порядок и чистота как в багажнике так и в подкапотном.

Поділитися повідомленням

}{орошая машина!бампера 01-рулят! Был год назад у меня 07 бампер так машина бульдозер напоминала.Не идут 05, 07 бампера Копейке.

Поділитися повідомленням

mixterek85

попробуй запаску розвернуть на 180 грпдусов (выпуклой частью колеса к крылу) и в колесо можно будет что то сложить , а где домкрат, чет его невидно на родном месте, туда к домкрату и буксировочный трос можно примастить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз