mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 1975г.в. Была, случайно, куплена за 400$ (Груда ржавого металла простоявшего на улице около 2х лет, с заклинившим двиглом). В процессе восстановления старой осталась только крыша (это единственная деталь оставшаяся в хорошем состоянии) Варили кузов почти год (бесплатно всё-таки ) Собирал и красил сам. В процессе сборки был приобретен еще один автомобиль такой же марки в качестве "клона". Ну во-общем что и получилось судить Вам, дорогие одноклубовцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 а где же фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 фотки в студию , и побольше тех. характеристик обо всем что на ней есть и в планах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: 1,3 двигатель, 03 редуктор, 06 коробка, бензин. В планах: стеклоподьемники на передние стекла, перетяжка сидений, руля, торпеды, 07 ой бар ("борода") ну и оптику конечно хотелось бы получше, т.к. стоковая не очень уж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Машинка БОМБА! Ничего лишнего, все просто и со вкусом. та и с виду покрашена хорошо! Приезжай к нам на встречи в Харькове. (если еще не приезжал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Номера прикольные Да и машинка хороша. Чего бороду так закасило? А коробка 6-ая что имеешь ввиду обычная ч-х ступка с 6-ки или с последних 5-ступка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Спасибо всем за приятные комментарии На встрече в Харькове ни разу не был, но хотел бы... . Я новичок здесь и много еще пока "не отрезаю" О встречах обязательно сообщайте! Бороду "закосило" т.к. не прикрутил еще пока..... хочу 07-ую поставить и тогда уже прикрутить (лишнее кол-во дырок еще ни кому не пошло на пользу ) гг Коробка с 2106 4-х ступка. Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 А, вот, еще две фотки забыл скинуть " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 mixterek85 хороший аппаратец, как сказали ничего лишнего и не колхозно, удачи в доработках и береги ее, только чет подкапотного фото и багажника неувидел, а диски класс себе хочу чет наподобее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 аппаратец зачетный! бампера правда не от 21011 или это 011 бампера без резинок, но с клыками от 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Уважаемые одноклубники, искренне с Вами согласен! Подкапотное фото обязательно скину. За диски спасибо, мне тоже очень нравятся... Им был 1 год и я их брал вместе с резиной, 14" 185\60 (2 Pirelli и 2 Continental`я, кстатми резине на тот момент было тоже около года) за 1500 грн. Я был оч рад, т.к. ехал исключительно за рулевой тягой! гг На счет бамперов согласен, если честно хочу поставить с 2107 + 2 "яйца"+ 2 галогена... Пример (Photoshop) такой, чтоб Вы понимали...... что думаете??? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Выглядит не плохо. Но я бы не трогал бампера родные, как-то с ними красивее. У меня у самого стояли бампера 05, я снял и вернул родные.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Диски класные! А как 7 стекла??? При езде шум не создают?? тросиковый или електро подьем стекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Rassel Не не, шума абсолютно никакого не создают. ТОлько когда на мойке мою свою красавицу немного воды попадает в салон, а так всё Ок Подьем пока тросиковый, электро только в планах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 ТОлько когда на мойке мою свою красавицу немного воды попадает в салон, а так всё Ок А чего она у тебя туда попадает? Значит или недозакрывается стекло или с уплотнителем бока какие то. У меня тож 05 стекла и все впорядке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 vilinman Спасибо за совет. У меня тоже с этим всё в порядке, просто видимо не совсем удачно врезал стекла.... нужно наверно "посадить" на что-то. Как думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 удачно врезал стекла.... нужно наверно "посадить" на что-то. Непонимаю чего то, на что их посадить? И как можно их "не удачно врезать"? Они либо становятся либо нет. Может уплотнители стекла уже изношенные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Хорошо поварили. Приезжай к нам на встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Oleeeg Не вопрос, приеду! Когда, куда??? Встречи это хорошо Добавлено спустя 55 секунд: vilinman Всё может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 yaris А вот ранее обещаные фоты подкапотного и багажного: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання За срач в багаже - сори гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 mixterek85 ты еще срача невидел, :D , а у тебя нормальный порядок и чистота как в багажнике так и в подкапотном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 }{орошая машина!бампера 01-рулят! Был год назад у меня 07 бампер так машина бульдозер напоминала.Не идут 05, 07 бампера Копейке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 mixterek85 попробуй запаску розвернуть на 180 грпдусов (выпуклой частью колеса к крылу) и в колесо можно будет что то сложить , а где домкрат, чет его невидно на родном месте, туда к домкрату и буксировочный трос можно примастить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах