golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Всем доброго времени суток. Ввиду того, что часто пользуюсь GPS навигацией я заинтересовался полноценным навигатором. Но блин их же просто немереное количество. С одной стороны стремают пионеры за 1000 грн, а с другой давит жаба покупать брендовый гармин за 6000 грн. Ну а навигаторы за 2000-3000 грн не факт что лучше пионеров))) Есть ли пользователи навигаторов? Лучше ли он среднего андрофона с GPS приёмником? Если да, то посоветуйте модель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 то, что ЖПС навигатор, как отдельное устройство лучше это факт а по производителям, та они сейчас все одинаковые по моему. но лучше взять что то подороже. у меня был Престижио. не самый дорогой (это было 4 года назад), ему цена была 1000 грн (типа дорого было, но были и подороже), показал себя не плохо. в телефоне навигатор использую часто, более чем достаточно. но постоянно на зарядке держать телефон тоже не самое лучшее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Только андроид устройство. Использовал раньше жпс навигатор небольшой с экраном 3.5 то что по производительности устройство было не очень так еще и многие производители карт перестали выпускать новые карты на подобные навигаторы. сейчас использую автопланшет Freelander PD20 3G, тут и обновление карт и яндекас-навител пробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Так то телефон вобщемто устраивает. Но иногда холодный старт длительный. Часто связь теряет, в основном среди высоток в городе или густом лесу. Знать бы что навигаторы не так расположены к таким сбоям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Так то телефон вобщемто устраивает. Но иногда холодный старт длительный. Часто связь теряет, в основном среди высоток в городе или густом лесу. Знать бы что навигаторы не так расположены к таким сбоям. У жпс навигатора холодный старт тоже долгий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 лет пять пользуюсь жпсом с телефонов, полет нормальный, старые модели телов конечно долго запускались, но те что поновее довольно быстро, к примеру на текущем Xiaomi redmi note 3 pro холодный старт довольно быстр. Так же был очень неплохой Garmin-Asus M10. Гармин он и в африке Гармин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 У меня в машине Гармин. Основная проблема - найти свежие карты. И немного потанцевать с бубном при из установке. Проще телефоном пользоваться. Хотя Гармин спутники ловит быстрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 я пользуюсь только телефонами. Гугл карты рулят. Телефоны, в отличие от навигаторов, имеют подключение к интернету и знают о пробках, авариях, всяких интересных местах и ближайших заправках. И умеют обновлять карты до последних версий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Я так понял навигаторы не на много лучше телефонов по качеству приема сигнала и холодному старту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 У меня есть какой-то старый gps с 32 спутниками, название не помню, он ловыт спутники быстро и не теряит их. Пользовался им с 2010 года, но последних 2 года пользуюсь телефоном, в основном яндекс-навигатором, намного удобней с интернетом. Гугл карты в Киеве мне совсем не нравятся, заводили не туда. Номинус телефона, потеря связи в плохую погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Я так понял навигаторы не на много лучше телефонов по качеству приема сигнала и холодному старту? Настрой спутники в телефоне, находить будет практически мгновенно, так как они будут уже в памяти телефона! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Смартфон показывает загруженность дорог и пробки. Работает и по gps и по телефонным вышкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Интернет мне абсолютно безинтересен т.к. навигатором я в основном пользуюсь на пересеченной местности, там где зачастую вообще сети нет. Чаще всего пользуюсь OziExplorer с советскими военными картами. Там нанесены старые сёла и полевые дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Тогда конечно лучше хороший GPS. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Я за полноценный GPS. Сам пользую такой, китайский Shuttle. Лицензионный Navitel работает нормально,не тупит. Как бонус слушаю музыку (в магнитеоле нет юсб,но есть аукс),Просматриваю фильмы, Для машины не заменим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Я так понимаю на навигатор можно любое ПО ставить? А несколько программ можно ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 Смотря какой навигатор. Если китайский пионер (и похожие), то они на виндовс мобайл. На них можно разные ставить. Можно даже несколько. На гармин ничего другого не поставишь. Да это и не требуется. Еще один минус гармина - там нет дробей. Найти дом в поиске с дробью не получиться (по крайней мере - у меня так на нуви 1300). 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах