Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 а шо ,всю форму фанам на сувениры уже раздарили? вроде нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 avgur Михаил, а вы вернуться в Легендарную ДрымТим не планируете ? (я ФК ВАЗ имею ввиду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мишка 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 если последний вопрос меня косается , то я и не уходил..... у меня вопрос, у нас что форма меняется или я чето не понимаю...???? например, если у меня есть зеленая, то какую мне нужно или не нужно брать???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Тебя пол года на форуме не было, а тут хочешь форму командную покупать! Не вижу логики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мишка 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Не буду оправдываться, но были на то проблемы....... Но хочу сказать, что я хочу играть...... И форма у меня есть! Но вопрос стоит в том - меняете ли вы старую форму на новую или нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 У нас пока команды НЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мишка 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 команда есть - "ВАЗ-2101", нет наверное игрочков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Я правильно выразился! Пока нет ничего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 avgurМихаил, а вы вернуться в Легендарную ДрымТим не планируете ? (я ФК ВАЗ имею ввиду ) Анатоль,мысль конечно интересная..можно и обду-мать еййо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Нечего там думать! Миша, давай к нам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 выезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Нечего там думать!Миша, давай к нам! я всегда с вами Димон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах