Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Подскажите чтоб долго не искать причину:

сегодня завел машину  и по роботе срочно поехал на вызов в село.

среди пути машина начала умирать, плохо тянуть, глохнуть на холостом. Подсос никакого эффекта не дает.

с горем по полам дотянул с селу, на свечи глянуть ключа с собой не было. проверил АЗ-2 датчик хола - результата не дало.

другим прибором проверил коммутатор и катушку. Потом АЗ-2 прогрел каждую свечу. Машина ожила но не на долго. Так и 

доехал домой каждых 5 км прогревая свечи. Дома открутил и увидел что все в хлам черные. Дома закрутил другие запасные

то когда даю газу с выхлопной валит черный дым. 

В итоге за 30-35 км пути сожрала 8л. бензы.

Мое мнение что что то в карбе с поплавкой камерой. Щас праздник розбератся не стал.

Может у кого было похожее подскажите чтоб не игратся, а быстренько сделать!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уровень антифриза и масла в норме? Масло без следов воды и не повышенный уровень? Масло бензином не воняет?

На свечах зазор 0,7-0,8 мм?

Двигатель прогрелся или нет?

Бензин с нормальной заправки или "российский"?

Проверить пусковое устройство карбюратора и уровень бензина в карбюраторе.

Поділитися повідомленням

Масло, антифріз все ок. Бензин на авіасі завжди щаправляюсь і проблем не було. Буду дивитись поплавкову камеру карба для початку.

* K4000 *

Поділитися повідомленням

У меня такая фигня была из-за растянувшейся пружинки на трамблере. Причем возникло внезапно, до этого машина ездила, а потом-- хоба, как то внезапно. 10-15км пробега, троение и вплоть до полной остановки двигателя. Чистка всех свечей щеткой по металу и опять 10-15 км. Вылечилось подтягиванием пружинки на трамблере (та что вступает в работу первой). Трамблер БСЗ.

Поділитися повідомленням

сегодня разобрал карб, перелива в поплавковой камере не заметил......были только кристалики льда...все почисил,  продул, купил и поставил новый воздушный фильтр, а то тот не внушал доверия...вроди пока все стало норм, время покажет. Еше только нада будет регульнуть возд. заслонку подсоса, а то чет мало она открывается, на милиметра 3-4, а по книге смотрел нужно 5-5.5мм но то потом когда будет теплее...

Поділитися повідомленням

Не верится мне что из-за этого могли чернеть свечи, ну а там оно покажет, хотя возможно состав смеси был не тот вследствие забитости какого нибудь канальчика...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз