apache 66 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Сегодня позвонил мне Андрей из Николаева и сообщил, что 10 октября встреча Николаевцев будет проходить в Херсоне. Естественно надо не упасть лицом в грязь (о как замочил) Во общем в субботу 10 октября на 16:00 собираемся возле Гипер Оскара на парковке со стороны ледового катка. П.С. Естественно, если никого не знаем, то не стесняемся. П.П.С. Для старых-добрых алкоклубников напоминаю, что в этот же день приедет yurecgod и следующий день как минимум плохо начнется :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Я тоже буду! только я 9 приезжаю, так что плохо будет раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей Янчук 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 хорошо, вроде подходит в субботу на 16.00 на парковке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 так что плохо будет раньше а может не надо??? люди говорят, что можно пить водичку сладенькую с бульбашками... говорят вкусно... мож попробуем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Wild Ты это про что? Про пиво чтоли? или коньяк с пепси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Товарищи Херсонцы! Вы уже придумали куда вы нас поведете на экскурсию? По предварительным подщетам нас будет 10 чел (а может и больше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Вы уже придумали куда вы нас поведете на экскурсию? в ветрезвитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 yurecgod Прикольно, но не актуально - я за рулем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 ьно, но не актуально - я за рулем! Да что то придумаем! Мы как бы завтра уже начнём думать (__)3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Первая встреча класно прошла! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Классного вам отдыха ,жаль у меня приехать не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 А какое нибудь утро хорошо проходит? Когда Юрец приезжает А по существу::: Сводите гостей в музей краеведческий (мне понравилось), в парк "Фрегат", можно даже спустить николаевцев к Днепру в Парке Славы (заодно для меня посчитаете количество ступенек, а то у меня такое подозрение, что в Херсоне лестница больше, чем знаменитая Потемкинская в Одессе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 А какое нибудь утро хорошо проходит? Когда Юрец приезжает СЕйчас страдаем Ух.... Ну Николаев вы там летите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 2 yurecgod Юрчик, а ты что с Апачем уже заранее разминались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Вот так Апач разминался Админ Сталкер :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Отчёт завтро ждать или послезавтро? Как хорошо прошла встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Как хорошо прошла встреча? это фотка не со встречи, это мы за день до встречи квасили, а я на встречу условно попал...т.е. пацанов николаевцев видел...ну потом рванул домой.... так что сам жду фотки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей Янчук 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 не знаю кто виделся, а я прождал 35 минут и ни кого так и не увидел, на парковке почти одни иномарки были, одного парня спросил так как долго он стоял у своих зеленых Жигулей но о встрече он не чего не знал, я эту парковку вдоль и поперек прошел, где вы там прятались не знаю, так я и уехал не с чем, короче, как для меня организация была фиговой, следующий раз хоть контактный телефон кто-то оставляйте, и место выбирайте безлюдное, я не доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Они были на белой четверке и на микроавтобусе "Фиат Дукато" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 так я и уехал не с чем, короче, как для меня организация была фиговой, следующий раз хоть контактный телефон кто-то оставляйте, и место выбирайте безлюдное, Ну к сожалению телефонами не обменялись, ну они все есть на сайте...в соответствующем разделе, стояли мы возле оскара с левой стороны от входа....я ещё машину выставил свою, что бы наклейку видили....а то я так понял с наклейкой только я и был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 2 yurecgod Юрчик, надо все машинки наклейками облепить, и флагом надо было махать в ромашковом поле красными труселями... Вернее флагом красным клубным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Фото со второй встречи. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей Янчук 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 привет всем, что известно о прохождении новой встречи любителей ВАЗа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах