Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Вот решил немного рассказать о своих проделках.... Начал подготовку дверей к установки акустики. На водительской снял старую обесшумку. Зачистил на сколько смог... С пассажирской оказалось все печальнее... После снятия обшивки я увидел что-то типа войлока. Образовался, содрал войлок и "заплакал" Под ним была смола. Хрен его знает как содрать эту смолу... Наверное буду отгрызать зубами по кусочку. Кстати, может кто-то подскажет как это лучше сделать.... Принялся за багажник. Был куплен комплект обшивки багажника 2106. Все стало относительно прямо, не считаю задней стенки. Завтра нужно купить резину на заднюю полку и дно багажника. Чехол на запаску. Какие-то дырочки для обтяжки в ем есть, но он у меня и так стал плотно. Бензобак красиво спрятался.... Вот и задняя стенка. Под ней сумка с инструментами, поэтому и выпирает немного Сфоткал пока переходил на другую сторону машины Обесшумка в двери ждет своего часа на заднем сидении Продолжение будет завтра когда куплю в багажник резину и фанеру для вырезания подиумов.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Чтоб смолу ободрать попробуй ее слегка строительным феном нагреть, чтоб мягкая стала и дальше по обстоятельствам. Я бы использовал скребок, который на щетках для сметания снега стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Была такая мысля... Я ее даже немного зажигалкой попробовал нагреть. А обычным феном получиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Попытка не пытка, но скорее всего нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Костер разожгу под дверью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 А обычным феном получиться? Небольшими участками - да. Он греет не так интенсивно. И дату на фотике выставь, а то 2006 год - "продолжение будет завтра" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 А обычным феном получиться? Небольшими участками - да. Он греет не так интенсивно. И дату на фотике выставь, а то 2006 год - "продолжение будет завтра" Виноват, все время забываю за эту дату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Alexeevich Если слой смолы долстаточно толстый и хорошо держится, то я бы его не обдирал, а погрел сверху, разгладил шпателем и вплавил туда плотную бумагу, типа пергамента, потом бы погрел еще раз и прокатал валиком для обоев. Это уже готовая виброизоляция, т.е. тебе не надо тратить время на ее обдирку, замывку остатков растворителем и расходовать новый материал (такой же, только с фольгой сверху) Далее по кругу оклеить эту смолу современной виброй, а сверху все шумкой. Съэкономишь время, материалы и здоровье, без потери качества результата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Я уже все поздира л и обклеил двери. Вечером фотки выложу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Застелил багажник резиновым покрытием и поставил саб... Кстати, кто подсажек как его зафиксировать. Хоть он и не совсем легкий, но не хочу чтоб он летал по багажнику. Буду рад совету.... Левая дверь после виброизоляции Правая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 кто подсажек как его зафиксировать Более простого, надежного и быстрого крепления, чем ремни, пока не изобрели O:) Виброизоляция двери мало что даст, если под усилители ничего не проложить. Надеюсь, это сделано :wink: Просто из интереса спрошу: а в салон саб "дует" или багажник с салоном не сообщается? И усилка не видать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Буду делать растяжки из резинок, которые бабульки на тачках возят. он еще вообще не дует. не подключено. Багажник с салоном не сообщается. а силка не видно, так как саб активный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 результат получишь очень плачевный... то, чего ты не сделал: 1. обязательно вибру хорошо греть феном перед установкой. 2. обязательно хорошо вибру прокатать после установки. 3. проклеить усилители двери. 4. дверку нужно было зачистит хорошо наждачкой, и обезжирить. и в один слой М-2 мало... еще хоть по половине листа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 1. Феном греть не надо. Это новая обесшумка, она клеется сразу без нагрева. 2. Все прокатано. Результат уже виден... 3. усилтели проклеены. 4. двери зачищены и обезжирены перед поклейкой обесшумки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Буду делать растяжки из резинок, которые бабульки на тачках возят. А лучше купи в магазине турснаряжения капроновые плоские ремни "на развес" и самозатагивающиеся пряжки, результат заткнет за пояс всех бабулек с их резинками :twisted: Саб тяжелый и должен сильно вибрировать, резинки не прокатят. Багажник с салоном не сообщается Будешь возить "где-то там сзади" что-то наподобие "баса"? Принимай меры, но я на 99.9% уверен, что будешь иметь рыхлый, запаздывающий бас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich Еще самый простой способ закрепить саб - это медицинский широкий жгут :wink: держит мама не горюй но не эстетично ремни с пряжками покрасивее у мя в комплекте с бочкой шли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Еще самый простой способ закрепить саб - это медицинский широкий жгут держит мама не горюй но не эстетично ремни с пряжками покрасивее у мя в комплекте с бочкой шли. :D а есче лучше цепью... на рынке можно купить типа "Хром" со стяжками и и зацепами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 А к чему это все крепить. Ну с левой стороны я допустим в каркас сделаю крепление, а с правой...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich делай крепление полностью с левой стороны и все.В случае с ремнем это 2 скобы - одна вверху,одна внизу и на сабе пряжкой затянешь, если резинка - один конец прикручиваешь внизу, другой после обхвата саба крепишь сверху. Все будет нормально держаться :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Занялся изготовлением подиумов и 15мм фанеры Практически готовый. Осталось проклеить и обтянуть карпетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich а это куда подиумы? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 В передние двери под 16-е динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich А как крепить будешь?Я думал вся карта из фанеры будет, а у тебя ток низ.Карта ззвенеть не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 нет, по карту прокладывается лист СПЛЕНА. Сама карта у меня крепиться саморезами к металу. А подиум уже через карту будет крепиться так же саморезами к металлу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich а карта из чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах