tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Все видят ветку ? И сразу выражаю огромную благодарность Юре за создание закрытого раздела ! Теперь у нас есть всё для того чтоб выиграть Автолигу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 +я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Кстати как это не странно и я тоже тут Дынамо Дынамо! ой...о чём это я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 yurecgod Юра, КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Ура, будем теперь тут спамить. А кто как узнал об этом? Кроме Толика, понятно. Потому что мне сказал Серега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне Толик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Вот и посмотрим, кто как читает форум ! Узнаю что кто-то кому-то рассказал - удалю из группы ! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Ха!!! Я уже тоже знаю,не удалишь! :frfr: Юре спасибо! и Толику тоже за компанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Ну и Я тут как тут. :D А кто, что, у кого должен был узнавать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А кто, что, у кого должен был узнавать? У меня! Толик, ты должен узнать одну тайну! Узнать имя чемпиона автолиги сезон 2009/10.... Чемпионом будет, ЧЕМПИОНОМ БУЕТ....ФК ВАЗ 2101 !!!! Ура!!! :wc: :tsr: :wc: P.S.:это тайна и обсуждать ее можно только в этой ветке!!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Теперь это наш зарытый форум? Будем всякие тактические ухищрения описывать))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 И я здеся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 И я здеся!Я даже и не спрашиваю какими методами ты добился этой информации. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я туточки! Классно, что отдельную ветку сделали! Так как футбол вынесли отдельно, ветку "Другие виды спорта" можно закрывать. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 То шо теперь-матюкаемся? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 на связи! Прием?! :D Спасибо Толику и админам за отдельную и главное Закрытую ветку! Добавлено спустя 47 минут 29 секунд: И раз тема закрытая, и нас никто не слышит и не видит....скажу что давно хотел сказать: ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ!!!! Нет Команды на поле! Нет самоотдачи, борьбы и желания Победить! У многих игроков заниженная самооценка и неуверенность - которая передается всей команде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Игорь дорвался. :o . Ох, и долго же он терпел. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я тогда тоже скину секретную инфу про наши секретные!!! тренировки <a href="http://video.i.ua/user/305839/28889/140148/" target="_blank"> Тренировка ФК ВАЗ-2101</a></p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Мдя как тренируемся так и играем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Гыыы,та я ж уже писал после первой игры..Слабый и еще слабее..Так вот Форд,был слабее нас..но ему повезло.. Спокойно чуваки ,не парьтесь..в прошлом году мы были еще слабее Смотрите ,Хонда в том году бомбила,сейчас -курит..Поле сейчас больше,игра чуть другая.Надо время для адаптации.Мандраж скоро пройдет и все наладиться.А над физухой надо каждому поработать индивидуально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 NOFACE Зачет!видели бы это наши соперники! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 О, жирок. Тот факт, что тема закрыта от посторонних - крут. Но беспокоит как обычно количество флуда) (этот пост - не исключение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ггггг,главный флудер отозвался..... :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Тренировка ФК ВАЗ-2101 Вот это бомба. Интересно что с Денисом сделают тренер и капитан когда увидят это видео!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах