Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Так-с.Давно я вас всех не видел и не слышал (Юра не в счет) . ARTEMONприкольные диски поставил!и еще бери пожалуйста трубку, а то тебе только в рельсу дозвониться можно. :cry: ты там часом с Adriano не пересекался,все-таки рядом живете?Когда планируешь в Луганске быть?Набери обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Психиатр диски то не мои kan владелец жолтой красавицы. а за трубку выбачаюсь, просто посменам работаю, то сплю то трубу дето оставлю(( Адриано давно не видел. Надо испаравится да хоть мини встречу с ним устроить)) А в Луганаск особо не планирую( ток если встреча будет намечатся тода изовсех сил буду старатся попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 привет всем как там дела ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 kan Та потихоньку работаю. Всё форум просматриваю в надежде на обьяву о встречи а обьявы всё нет и нет(( непорядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 Так взяли сами и организовали. Что вы как маленькие. Или вам встречу скоординировать Могу предложить в субботу, около 17:00 на Siesta Key Beach :oops: Договоритесь с Ваней встретиться у него на гараже, так сказать мини встреча... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 не вижу препятствий я за!!!! Давайте ко мне на гараж.Юр не прикалывайся, а то приеду.Будем вдвоем из всего клуба по пляжу бродить-америкосов пугать. Значиться так- Предлагаю на следующей неделе в пятницу.Либо у меня на гараже на Мирном. либо ваши предложения по месту и времени.Только без приколов типа- "ой,извините...я забыл :oops: ...(у меня кошка рожает...и т.д.)" в последний момент.если решили-делать надо!жду предложений. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Забыл спросить-Юра ,а твой номер и в америке действует ?или ты подписал контракт с МТС о разводе на звонки хохляцких абонентов!!! :D Может сотрешь из профиля?а то кто нить не увидит ,что Америка и наберет познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 я немогу гарантировать что буду но постараюсь подкатить у меня работа заканчиваеться в 19.00 а куда подехать да впринцепи пофигу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 kanа ты чего без выходных работаешь?так и сломаться недолго.а вообще для этого и есть обсуждение, чтобы выбрать оптимум для всех. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: есть мой номер в подписи.набери если чо.обсудим-подумаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 А может "пробег" сделать на День города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 идея класснаяJeka-BUMBLE-BEE.но для пробега необходимо хотя бы 10-12 авто.а на моей памяти наибольший сбор был 8! :o и еще касательно состояния машин: чистые,без особых "боевых" отметин...и все пожалуй.только напомни мне пожалйуста, а когда день города?для ориентровки, а то у меня сплошная каша я за праздниками не слежу, т.к. пиво не пью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 А я сёдня был у нашей обласной столице. Жаль тока быстро туды и назад( Ж/д родственицу встречал. Из за этого не стал названивать( А на счёт встречи всегда за постараюсь прибыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 День города вроде 13 сентября. так что время собраться есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 мине на пробег низя(( боевые отметины(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 ладно, не пробег, тогда хотя бы встреча, "двойной" праздник получиться. Во всяком случае думайте, число 13 е сентября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Психиатр выходной в суботу. на день города немогу та и шумно в городе будет. а в прочем все может измениться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 хорошо.сколько машин будет на встрече?оставляйте заявки.и еще какой формат слетоа вас больше заинтересовал бы?ну,гипотетически?..как бы вам хотелось бы провести это время в идеале?..мечтать можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 мечтаю... :stp: :beer: O:) :Bravo: :pri: :kuli: :pya: :beer: :sla: :bad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 предлагаю выезд на природу.пока еще не очень сыро-мокро...заодно и с новенькими пообщаемся,и со старенькими увидимся(хотя вряд ли...). Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: только вот :beer: приведет к :cccc13: от гаеров!...несовместимо знаети ли с машинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 место? время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Я приеду на встречу. Можно встретиться напротив так сказать белого дома. Насчет даты я так понимаю определились это 13. На день города празднование будет на стадионе так что площадь будет свободна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 хорошо.давайте 13.09.2009 г.,возле белого дома в скажем 19.30.всех устраивает?либо в 18.00.внимание!время и место встречи корректируем до 10.09.2009 г..потом не изменяем. кто не знает где это мето или как проехать наберите меня.проведу. а на встрече и обговорим "природные" вопросы,идёт?жду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 меня все устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 "Белый дом" напродив русского драм. театра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 я пас сори :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 даkan очень жаль, но будем ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах