Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

Так-с.Давно я вас всех не видел и не слышал (Юра не в счет) :) . ARTEMONприкольные диски поставил!и еще бери пожалуйста трубку, а то тебе только в рельсу дозвониться можно. :cry: ты там часом с Adriano не пересекался,все-таки рядом живете?Когда планируешь в Луганске быть?Набери обязательно!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Психиатр

диски то не мои :(

kan владелец жолтой красавицы.

а за трубку выбачаюсь, просто посменам работаю, то сплю то трубу дето оставлю((

Адриано давно не видел. Надо испаравится да хоть мини встречу с ним устроить))

А в Луганаск особо не планирую( ток если встреча будет намечатся

тода изовсех сил буду старатся попасть :)

Поділитися повідомленням

kan

Та потихоньку работаю.

Всё форум просматриваю в надежде на обьяву о встречи :)

а обьявы всё нет и нет(( непорядок.

Поділитися повідомленням

Так взяли сами и организовали. Что вы как маленькие. Или вам встречу скоординировать :)

Могу предложить в субботу, около 17:00 на Siesta Key Beach :oops:

Договоритесь с Ваней встретиться у него на гараже, так сказать мини встреча...

Поділитися повідомленням

не вижу препятствий я за!!!! :) Давайте ко мне на гараж.Юр не прикалывайся, а то приеду.Будем вдвоем из всего клуба по пляжу бродить-америкосов пугать. :lol: Значиться так- :multi: Предлагаю на следующей неделе в пятницу.Либо у меня на гараже на Мирном. либо ваши предложения по месту и времени.Только без приколов типа- "ой,извините...я забыл :oops: ...(у меня кошка рожает...и т.д.)" в последний момент.если решили-делать надо!жду предложений.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Забыл спросить-Юра ,а твой номер и в америке действует :) ?или ты подписал контракт с МТС о разводе на звонки хохляцких абонентов!!! :D Может сотрешь из профиля?а то кто нить не увидит ,что Америка и наберет познакомиться!:lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

я немогу гарантировать что буду но постараюсь подкатить у меня работа заканчиваеться в 19.00 а куда подехать да впринцепи пофигу :)

Поділитися повідомленням

kanа ты чего без выходных работаешь?так и сломаться недолго.а вообще для этого и есть обсуждение, чтобы выбрать оптимум для всех.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

есть мой номер в подписи.набери если чо.обсудим-подумаем.

Поділитися повідомленням

идея класснаяJeka-BUMBLE-BEE.но для пробега необходимо хотя бы 10-12 авто.а на моей памяти наибольший сбор был 8! :o

и еще касательно состояния машин: чистые,без особых "боевых" отметин...и все пожалуй.только напомни мне пожалйуста, а когда день города?для ориентровки, а то у меня сплошная каша :) я за праздниками не слежу, т.к. пиво не пью!

Поділитися повідомленням

А я сёдня был у нашей обласной столице. Жаль тока быстро туды и назад( Ж/д родственицу встречал. :) Из за этого не стал названивать(

А на счёт встречи всегда за :) постараюсь прибыть.

Поділитися повідомленням

ладно, не пробег, тогда хотя бы встреча, "двойной" праздник получиться. Во всяком случае думайте, число 13 е сентября

Поділитися повідомленням

Психиатр

выходной в суботу. на день города немогу та и шумно в городе будет. а в прочем все может измениться

Поділитися повідомленням

хорошо.сколько машин будет на встрече?оставляйте заявки.и еще какой формат слетоа вас больше заинтересовал бы?ну,гипотетически?..как бы вам хотелось бы провести это время в идеале?..мечтать можно! :)

Поділитися повідомленням

предлагаю выезд на природу.пока еще не очень сыро-мокро...заодно и с новенькими пообщаемся,и со старенькими увидимся(хотя вряд ли...).

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

только вот :beer: приведет к :cccc13: от гаеров!...несовместимо знаети ли с машинкой. :)

Поділитися повідомленням

Я приеду на встречу. Можно встретиться напротив так сказать белого дома. Насчет даты я так понимаю определились это 13. На день города празднование будет на стадионе так что площадь будет свободна. :)

Поділитися повідомленням

хорошо.давайте 13.09.2009 г.,возле белого дома в скажем 19.30.всех устраивает?либо в 18.00.внимание!время и место встречи корректируем до 10.09.2009 г..потом не изменяем.

кто не знает где это мето или как проехать наберите меня.проведу. 8)

а на встрече и обговорим "природные" вопросы,идёт?жду.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз