kan 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 но может подойду пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 я тоже мож подьеду, хоть уже и не копейка, но хочеться увидеть знакомые лица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 итак 13,09,2009 г. в 18.00 состоится встреча, возле белого дома.всех пеших тоже ждём! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 кста, там сцену начали седня собирать, так что возможно что мероприятие будет какое то, так что могут гайцы туда не пустить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 твои варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 как вариант где нить возле торгового центра, например атриум, лелека, метро. там где большие паровки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 узнал, будут гляния посему вьезд туда будет перекрыт , а на стадионе будет в воскресение. так что можно на ярморочной площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 меня устраивает и там и там)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 был тока что в центре, не пускают на театралку. везде дпс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 О, Ваня взялся за дело Молодец!!! Теперь Ваня будет представителем автоклуба в Луганске. Ну а я представитель в заокеанье :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 О, Ваня взялся за дело Молодец!!!Теперь Ваня будет представителем автоклуба в Луганске. Ну а я представитель в заокеанье :oops: я непротив всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Спасибо!токо фанфар нехватает! :oops: Madyar я ж обещал,прийдётся делать. значит так. сегодня,13.09.2009, в 18.00 на театральной площади,возле белого дома. если гаеры не пущают(ежели будут),паркуемся с обратной стороны белого дома и ждём одноклубников.до встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 не, я думал чето что вчера встреча)))) сегодня там никого не будет, будет на стадионе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 звеняйте что не подошел. но жду фотоотчетов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 ну че там встреча состаялась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 ну че там встреча состаялась Да, 4 машинки было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 четыре :shock: неплохо а фотки будут?а кто был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Особая благодарность за явку Jeka-BUMBLE-BEE,ARTEMON,xxxmihail. также изменнику клуба Посилання MaD MakSу отдельное спасибо,но он уже организовался в ланос-клубе.буду думать о межклубных встречах.И ещё Дима, который примчал с опозданием, спс за явку, но надо бы и мафынку показать.если ты уже зарегался,чтоб так сказать стал полноценным участником автоклуба(поклейка наклеек,то-сё...) фоток немного.скину попожжа. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: черт я забыл о Vindetto!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: он меня убьёт! :cry: он же меня на встречу привез!ему тоже спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Психиатр ну давай фотки вылажуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 kan подскажи как их кинуть блин?а то делаю все как всегда ,а они не йдуть!!! непонятно...там и фоток то 4 или 5... " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 не тут я не помогу сам не знаю помоему ARTEMON выкладывал он знает надо просить помощи у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Выложи их на радикал, а сюда ссылочки повылаживай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Фотографии выложил. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 о оно самое молодцы :good: думаю наследущую встречу и я подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 kan давай, а то луганская ветка почти год не встречается,не активничает... надо исправлятся! кстати, предлагаю провести её в воскресенье 11.10.2009.Как раз опять 2е воскресенье месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах