MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 ну ОК!!! мы со Стасом подлетим на эстакаду!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 а вотСтассоберемся посмотришь сам второй раз буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 2 Стас незнаю кто чем занимается, а в клубе люди являющиеся владельцами копеечек( и вообще "классики"),любящие их,восстанавливающие их,переделывающие их,...ну я лично фанат этой машины,но также горящий желанием улучшить её.а попутно любую машину,т.к. для меня лучшее-это,что сделано лично для себя и лучшего "конструктора", чем 2101 я незнаю .присоединяйся-мы всем рады! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Стас извини ,за написание твоего ника чето комп глюкнул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Ок!!! Увидимся на ЭСТАКАДЕ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Я наверное не попаду на встречу( Напали проблемы финансового характера. тех.осмотр, штрафы, колеса, ещё и родная армия вспомнила что я должен родине(( Еще неподскажите сколько стоят титаны б.у. как у Kan? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 ARTEMON я свои взял за1000гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Привет привет...Давно меня тут небыло!!!Смотрю я тут всё начитает "просыпаться" это канечно очень хорошо!!!Так и нудно!!! По поводу встречи ,....незнаю но буду очень стараться!Оччень хочеться увидеть новых членов нашего клуба!!!Так что надеюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 На рынке (за рулем) есть разборка! там и 800-900 гривен есть титаны норм!!! а у меня новые сиденья :oops: :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 2ARTEMON и ADRIANO наконецто и алчевск заговорил!!! 2ARTEMON если решишь брать на разборке диски,смотри чтоб не были поварены в аргоне (изнутри).А то у меня так один человек купил себе на опель диски,и рассмотрел их только дома :cry: ...диск был из 3(!) частей "сшит". 2MAFIK а у меня новый "гаджет" для машинок!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 ADRIANO привет давно не виделись. Надо хоть тут в алчевске перевальске пересектись. хоть гляну что нового с машиной наворотил. знать бы где Тот рынок(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 ARTEMON я ж тебе подарил бумажный gps открываешь и смотришь улица советская пересекаеться с улицей обороной на пересечении на право и все время прямо проежаешь стадион авангард потом дальше автовакзал ипотом по праую сторону будет магазин за рулем на светофоре направо вниз до самого рынка все!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 kan бумажный gps Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 kan а ты новые брал диски? и рынок в какие дни и со скольки до скольки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 ARTEMONда почти в любой день с8до14желательно. а вот диски бу новые за 2000переваливают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cocos 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Алчевск тут тоже есть))) Думаю присоединиться к вам. Надеюсь буду на встрече! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Будем рады новым людям)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Будем рады новым людям)) подержую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 kan Взял диски, тока беда при повороте на лево трет падлюка((( переднее правое колесо и немного правое о подкрылок, що робыть?? всю радость покупки и спортило(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cocos 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 забей на то что там че то чиркает, у меня тоже слегка есть, я внимания не обращаю ваще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 cocos если не придумаю чё сделать придётся ждать пока притрётся(( но необращать внимания сложно скрежит сильный(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 ARTEMONда такаяже хеня поначалу нервы портило потом чуть притер и привык но на кочку чуть на повороте наедишь аж сердце кровью обливаеться.а диски класс за сколько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 kan диски за 900, состояние конечно не как у тебя, ну ничего пойдёт. Чуть покатаюсь, погляжу потом следы на подкрылках и мож подрежу или перекручу. А то звук пипец(( :o А дороги унас одна сплошная кочка((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 а как у меня покрашеные взял да и только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Давайте-давайте!собирайтесь!не забываем про 11 октября.2ARTEMON красивые диски... :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 у кого есть человек который сможет погнуть ровную трубу под выхлоп и посварить.хочу от резонатора избавиться :str: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах