Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 до воскресенья узнаю...может займётся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 не мне не так срочно просто надо знать кто то делает такое или нет.Психиатрно если займеться то сначало трубу возьму а потом спишимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Мечтал и я систему выпуска переделать, но так и не сложилось Хотел поставить соединение труб как на 2108, и крепить среднюю трубу не к коробке, а к кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 о Madyar отозвался наверно своим кампом обзавелся. как там дела за океяном? давай к нам 11.10.09 на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Нет не обзавелся, но выход в сеть имеется. Я там Вконтакте частенько фотки новые скидую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 кто знает, где можно взять НЕ ДОРОГОЙ GPS ???? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 GPS ? самый лучший ЖПС - карта и умение ей пользоваться! в магазине"unitrade", в МЕТРО видел. Может на балке будут, но я бы там не брал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 да по моему в метро дешевле всего будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
038028 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 здравствуйте!!! я новый член Клуба я из Луганска. Скажите когда будет новая встреча? Заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 038028 встреча 11.10 в 18.30 Эстакада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 ARTEMON так что на встречу преш зы))))))))))а у меня помпа накрылась вот попытаюсь в субботу сделать.а то не быть мне на встрече, разве что пешком :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 конечно лучше на машине,но и пешком если что приходи. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а касательно помпы её менять (если есть в наличии) дело 40 минут с мытьём рук после работы.хочешь-можешь у меня на гараже поменять.только звякни зараннее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Психиатр та я то поменял завел а она в соединении течет уже и подтянул нехе...прийдеться мазать силиконом а так делов небудет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 надо бумажную прокладку сразу с 2 сторон промазывать. :x !!! теперь тебя ждет приятная процедура-делать все заново. :o если прокладка слегка измочалена купи лучше новую,а герметик хоть строительный(но лучше автошный).и еще сильно затягивать не выход,резьбу посрываешь и :o .после нанесения герма подожди минут 10-15,а то еще попадет его кусочек в систему,кто знает,что получится.удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 kan Постараюсь приперется. а ты помпу делай а то неоч интересно когда мало народу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Меня может не быть, надо съездить в деревню. Но если успею вернуться до 18:30, то обязательно приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ну я думаю народ будет!!! ведь еще 3-4 человека новеньких будет :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 я на это надеюсь. если не будете приезжать-буду по одному выслеживать и ! так,что милости просим всех желающих,пора оживать и луганску.даешь тюнинг и переделки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Психиатр я полностью с тобой согласен будем :x P.S kan Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Jeka-BUMBLE-BEE даже если позже я думаю встреча не меньше 1часу продлиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bizon 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Всім здарова! А чи може хтось мені сказати коли планується наступна зустріч у Львові, я вот читав шо там от збираються в Луганську, і чи є якісь нюанси, як це дійство відбувається? Дякую, чекаю відповіді Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 2kan час только собиратся будут-проверено. :D 2РђРЅРґСЂС–Р№ тобі потрібно на львівську гілку,там тобі і розкажуть,що,де і коли у львові.у нас в луганську,як ти кажешь "...нюансів..." ніяких,адже лише намагаюсь дізнатись чи є хтось окрім мене.і здається є!це буде 2 зустріч за майже рік... 2Jeka-BUMBLE-BEE даже если опоздаешь-ничего страшного.главное,чтоб был на "фотосессии".надож запечатлеть будет всех.так,что неспеши,но торопись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 2 Психиатр Ваня, ты что-то путаешь, в этом году уже было 2 встречи. Одна прощальная при мне и одна при тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cocos 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Копендосники!!! Из Алчевска или перевальска завтра кто нибудь едит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 народ, а ведь в 18.30 уже темно, смысл так поздно, ведь не лето. давайте пораньше ка. часиков в 16 хотяб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 MaD MakS согласен что темно но я до18.00 работаю вы можете собраться и раньше, а я позже подъеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах