Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

НУ кароче всё вышло на 500 уёв!!!2 двери, карниз,крыло ну там ещё....ну и всю покрасить!!!!ЖОПА!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

*** еле зарегестрировался :evil: всем привет.Мадяр салам,извеняюсь что несмог появится на прошлом слете.(красная с порогами)" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Я тоже хочу приехать.....Возьмите меня ктонибуть!!!!!А то я зае..лся пешком ходить :o !!!!ARTEMONТі едешь???

Поділитися повідомленням

ARTEMON

ну я так понял что ті непоедишь!!!НУ ладно будем искать.....НАРОД ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ В ЛУГАНСК!!!!!!!!!!!НА встречуууууууууууууууууу :cry:

Поділитися повідомленням

ну если меня некто невозьмёт я с нета повтыкаю!!!Вы мне в камеру ручкой помашите!!!! :lol: :cry:

Поділитися повідомленням

ARTEMON

Давай в Алчевске пересечемся,может и заберу тебя коли сам ехать боишся! :) Набери меня 80509781068.А в Луганске докумекаем как домой в обратку отправить тебя! 8)

Поділитися повідомленням

Так так так......ну чт о расказывайте как было на встрече!!!Кто был !!!!И фото,....фото вылаживайте!!!!В С Е Х С П Р А З Д Н И К О М !!!!

Поділитися повідомленням

НУ так что было на встрече????А???Чё все молчите???Вы там чё все напились и некто невзял с собой фотик?????

Поділитися повідомленням

ADRIANO

На встречу,друг,неприехал НИКТО кроме меня и Славича.И то он без машины был.А я приехал с наклейками и прождал до 18.00!!!!!!!!! :evil: Если никто на встречу ехать не будет предупреждайте хотя бы :multi: я тады дома чай попью :git: Ладно MADYAR, он в Луганске не был, а остальные?????????? :( Так дела не делают.Все!!!Б....л....и....н!!!!!! :evil:

Поділитися повідомленням

Психиатр

Хорошо!!!Буду маяковать!!!А шож такое а??Шо никого небыло????И в правду так неделаеться!!!Всётаки день автомобилиста был!!!!!А???Давайте оправдывайтесь!!!!

Поділитися повідомленням

меня небудет наверное!!!так как День студента да и мне ща не до этого!!!(((((Задолбался я один отписываться!!!Мадьяру нужно сделать ВыГОВОР!!!!За то что неотписываеться ))))) :D !!!Щютка..а вообще чтото люди замолкли...все нибыто повмыралы!!!Шёж сталося??!!

Поділитися повідомленням

Я сейчас очень занят. Порой даже некогда прочитать форум.

Если никого на встрече не будет, то отписывайтесь заранее, чтоб встречу можно было отменить.

17 ноября на встрече за старшего будет Ваня aka Психиатр. У него есть наклеечки, которые ждут свои машинки :)

Я в этот день возможно буду в Харцизске.

Поділитися повідомленням

Сегодня состоялась первая подготовительная встреча клуба в ПЕРЕВАЛЬСКЕ!!На встрече был ADRIANO и ARTEMON!!Обговаривались Вопроссы по поводу встречи 17 ноября!!!Так что Мы будем!!!КТО БУДЕТ ЕЩЁ?????

Поділитися повідомленням

ADRIANO

По моему втроем и будем,так что особо не весело :o Все равно я буду железно!Только по возможности-без опозданий :x

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз